[心得] 水果籃中的男性們04

看板fruitbasket作者 (臺大歷史系教授......Orz)時間18年前 (2005/10/03 12:51), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
水果籃裡面,有三個好男人。 第一位是羽鳥,老實說,他是個很糟糕的好男人,不敢愛也不敢恨。 但從另外一個角度來看,適合羽鳥的唯一女生,應該是樂羅,這種不敢愛也不 敢恨,而且還懂得如何給自己療傷的男人,真的再適合樂羅也不過了。 第二位是紅野,好吧,就算你要照顧人家,也用不著一路照顧到上床啊。 把持不住是正常的,但這樣能算夠格的好男人嗎?同是男人,我對這方面的標 準可是很嚴的! 而且更糟糕的是,你有話不明說,還要透過小透來放話,真是不乾不脆的男人 。這種男人,小魚啊,妳就主動甩了他吧! 第三位呢,就是綾女,老實說,他除了自信心與廢話過剩之外,其實他是個很 誠實的男人。他只是習慣用大量的廢話瘋話傻話,還有誇張的舉止,來掩飾他 的害羞罷了。 若以金庸(未改版以前)的人物性格來看,紫吳是黃藥師的話,那麼羽鳥是一 燈大師,紅野是王重陽,而綾女就是洪七公了。 奇怪,怎麼最近老是想到金庸呢?難道我對新版的怨恨有這麼深嗎?嘖。 -- 萬物皆非主,唯曼尼大神,至聖之先知,亞當史密斯。 La ilaha ill Money,Adam Smith rasula'Llah 榮耀歸於曼尼。自宇宙之初成﹐貫古今與未來﹐直至永恆不滅。喀鏘!(收銀機響聲) Gloria patri et Money. Sicut erat in principio, et nunc, et semper, et in saecula saeculorum.Ka-ching! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.135.122

10/03 13:39, , 1F
我想推金庸水果籃....XDD (真正的好男人是潑春跟藉真vv)

10/03 20:27, , 2F
噗~大推金庸水果籃 XDDDD (樓上你忘了還有一隻小兔子唷~)

10/03 21:00, , 3F
金庸水果籃..好妙的詞,XD!

10/04 11:09, , 4F
其實我對紅野的好法實在不能認同阿....

10/04 11:09, , 5F
不是指原po解釋不好~而是我對照顧到床上去的行為不喜歡

10/04 14:21, , 6F
推一樓 藉真和潑春是好男人!!(尤其是前者) 不過潑春初登

10/04 14:22, , 7F
場 穿著時髦.戴防風眼鏡騎腳踏車那一幕 真的好好笑喔

10/04 20:51, , 8F
老實說..我最不欣賞的角色就是紅野..這麼軟..還是不是男人..