[圭悧] 生日快樂~擁有圭悧笑容的狗竹(X)

看板fromis_9作者 (EmllactonoD)時間5年前 (2018/12/26 23:15), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
以下文章全文字但有附一張圖 我入韓圈的時間非常短~不到一年 (突然想不出來開頭~借妖小版一下XDD) 至於是怎麼認識Fromis_9的呢~ 有看過我第一篇慶生文的就會知道是女團告訴我Produce48的存在(?) 一開始我就要先說個實話,跟育成會員們道個歉Orz 由於我完全不懂韓文,所以一開始補48的時候是從B站觀看的 但是沒關閉彈幕的習慣,經過不少惡意留言的洗腦後,對Music Stone沒有什麼好印象 (但後來氣到我看都會記得關彈幕) 也因為第一次看選秀節目,也不懂鎖不鎖、圈不圈之類的用詞 一直到第三次評價時的表演,莫名其妙的摔入愛河之後 才發現~原來就是這個啊!!! 雖然我在節目期間的1pick不是圭悧,是柔理>"< 卻也因為這奇妙的緣分~慢慢關注其他為參賽者的歷程 在此之前的每一集,我幾乎連誰說過什麼話都沒記住半個... 真的是有一種心房被開啟的感覺! (這裡順便推薦一部好動畫"聲之形",如果有看過結局的人,完全就像那樣啊~) 接下來就是圭悧的部分啦~ 其實我當初一直覺得"想要觸碰你"的表演,圭悧在裡面一直不太適合... 也正是因為這個原因,我嘗試著去尋找前幾集圭悧的畫面跟說過的話 才漸漸知道她出現在這節目的原因...以及付出的努力... (那時候看到這裡真的覺得很心痛QQ,一方面是我對她的誤解) 也因為對她的想法改變,我也開始去尋找她原本的團體Fromis_9 並且去補看了偶像學校(也才發現原來是四個親辜都一起參賽啊~!) 我很抱歉...看第一遍的時候真的對她們完全沒有很深的印象Orz 看得越多,也發現的越多,一直覺得圭悧在節目的表情不是很好 不知道是因為壓力太大還是自我迷失的那種失落感 跟在偶像學校演出的時候有不同的感受 這一點也在她回歸Fromis_9的vlive裡面有提到 看到她在畫面幸福的模樣~ 原來就是開心與不開心的差別啊!!! 雖然參加Produce48的感受不太好,也是讓圭悧成長了不少QQ 不後悔的她也是讓我支持她的開始。 加上Love Bomb的威力讓我開始了第二團的賣腎旅程(嗚) 不過說一句真的,我也很感謝那些在B站留言的人,如果不是他(她)們 我可能不會去注意到圭悧也說不定呢?! 最後只能說黑粉也是粉啊... 雖然今年才認識妳的部分真得很少 但是明年開始會有更多的時間可以支持妳們了! 最後當然要附上一張我最愛看到的笑容~ https://i.imgur.com/SqBy55U.jpg
能讓人感到幸福的圭悧~生日粗卡~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.158.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fromis_/M.1545837343.A.DCE.html

12/26 23:30, 5年前 , 1F
推賀文 我也最喜歡看到圭悧的笑容~

12/26 23:41, 5年前 , 2F
推推~~

12/27 00:13, 5年前 , 3F
推迷途知返~XD

12/27 01:02, 5年前 , 4F
@Boboinlyz

12/27 02:07, 5年前 , 5F
推可愛柔理

12/27 07:59, 5年前 , 6F
推推

12/27 11:09, 5年前 , 7F
推推 從PD48回來後的圭悧越來越漂亮了!!!!

12/27 11:20, 5年前 , 8F
迷途知返XDD 推可愛E大跟狗竹!

12/27 21:42, 5年前 , 9F
推推!