[歌詞] fromis_9 - 玻璃鞋 (Glass Shoes)

看板fromis_作者 (Oh My MIRACLE Girl)時間6年前 (2017/12/02 22:04), 6年前編輯推噓8(801)
留言9則, 6人參與, 6年前最新討論串1/1
fromis_9 - 玻璃鞋 (Glass Shoes) 轉呀轉呀 旋轉著旋轉著 Toc Toc 轉呀轉呀 時鐘的指針在 Toc Toc 轉呀轉呀 旋轉著旋轉著 Toc Toc 我的心 Up Up Up 即便充滿著心動 也仍然如此困難 佇立於月光下 牽著你的手 如果真的能夠找到這樣的人 從無數的繁星中 正想著的那瞬間 眼睛一亮 發現了你 緊閉著雙唇 無法說出違心之話 將我珍重的心意 全部全部集中起來 想要鼓起勇氣 將一切都為你而展現 但若時鐘指針已經逼近十二點的方向 我會留下我的心離去 一定要找到我 在我們的未來 轉呀轉呀 旋轉著旋轉著 Toc Toc 轉呀轉呀 時鐘的指針在 Toc Toc 轉呀轉呀 旋轉著旋轉著 Toc Toc 我的心 Up Up Up 小時候的童話書上寫著 留下一隻玻璃鞋後就走了 但若我什麼都不留下 就沒有人會知道我了嗎 如果真的能夠找到這樣的人 從無數的繁星中 正想著的那瞬間 眼睛一亮 發現了你 緊閉著雙唇 無法說出違心之話 將我珍重的心意 全部全部集中起來 想要鼓起勇氣 將一切都為你而展現 但若時鐘指針已經逼近十二點的方向 我會留下我的心離去 一定要找到我 在我們的未來 轉呀轉呀 旋轉著旋轉著 Toc Toc 轉呀轉呀 時鐘的指針在 Toc Toc 轉呀轉呀 旋轉著旋轉著 Toc Toc 我的心 Up Up Up 我在鐘響時分就得歸去了 在這被月光染黃的時間 每天早晨陽光透出窗縫灑落之時 都會想念著你 記得你 不要忘記那閃耀的日子 來尋找我吧 從現在起 對將我心填滿的你 集中一切的愛 為了讓親愛的你能夠找到 我會散發出閃耀的光芒 過了十二點鐘 我只能再一次的返身 我會留下我的心離去 一定會再見面的 在我們的未來 轉呀轉呀 旋轉著旋轉著 Toc Toc 轉呀轉呀 時鐘的指針在 Toc Toc 轉呀轉呀 旋轉著旋轉著 Toc Toc 我的心都是 你 你 你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.243.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fromis_/M.1512223467.A.70E.html

12/02 22:16, 6年前 , 1F
感謝分享等到了

12/02 22:17, 6年前 , 2F
不知道我的瑞淵rap是哪一段~~><
咳咳 警告警告 我的(X)我們(O) 應該是第二段主歌第一句

12/02 22:28, 6年前 , 3F
推推

12/02 22:36, 6年前 , 4F
補推歌詞好夢幻可愛喔~
翻到第三段不小心就淚腺發達了XD

12/02 22:50, 6年前 , 5F
指針逼近十二點鐘剛好是MAMA時針舞那句 超touch的..
哭 超touch

12/02 23:05, 6年前 , 6F
最後一段有點小悲傷沒錯謝謝可愛大翻譯辛苦了><
自己覺得很有感覺很戳我心XDD

12/02 23:33, 6年前 , 7F
可愛大內心肯定很多愁善感XD
這種前兩段比較壓抑第三段改變眼界的歌詞很對我胃口(隔壁另一首時鐘相關也是XD

12/03 00:04, 6年前 , 8F
推翻譯,看了真的刺激淚腺QQ
※ 編輯: Kiyume (140.112.243.87), 12/03/2017 00:24:46

12/03 11:32, 6年前 , 9F
推! 翻得好棒!!!