討論串怎麼覺得廢文蠻有趣的XDD
共 41 篇文章

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者linda12 (My Music soul )時間8年前 (2016/04/26 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
HELLO 各位好. 夜深了,睡前逛逛PTT. 發現有趣的廢文 熱情的朋友版^^. 看了版規 讓人感受到版大的誠懇和熱情XDD. 然後,. 發文賺錢? 哈哈. PS. 之前看超人對戰蝙蝠俠的電影........ 不懂好看在哪裡.... 人類和外星人打個屁啊....XDD. (好吧,女生的重點大概都是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DIDIMAX (汪踢大帝)時間8年前 (2016/04/26 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
對阿. 發廢文很紓壓耶. 沒什麼規則 哈. 人類. 一直都想要向外發展 總有一天會遇到外星人. 現在先拍起來 免得遇到時手足無措. --. ┌┌─╮┌┌┬╮┌┌─╮┌┌┬╮┌┌┌╮┌┌─╮┌┌ . ├┤ ├┤ ├┤ ├┤ ├┼╮│├┤ │├┤┌╯. ├┤ ├┤ ├┤ ├┤││
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kurama117 (クラマ)時間8年前 (2016/04/26 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉哈囉~~. 終於有人湊熱鬧了(?. 最後半小 同志一起努力阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.130.96. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/friends/M.1461684544.A.E4C.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DIDIMAX (汪踢大帝)時間8年前 (2016/04/26 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
猛一看. 我把最後半小. 看成最後三小. 想說好兇唷. --. ┌┌─╮┌┌┬╮┌┌─╮┌┌┬╮┌┌┌╮┌┌─╮┌┌ . ├┤ ├┤ ├┤ ├┤ ├┼╮│├┤ │├┤┌╯. ├┤ ├┤ ├┤ ├┤│││├─┤╰╯╮. ╰╯─╯╰┴╯╯╰╯─╯╰┴╯╯╰╯╰╰╰╯ ╯╰╯╰╯.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linda12 (My Music soul )時間8年前 (2016/04/26 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 你累了...... (PTT竟然可以直接板上這樣回文 真是太刺激了XDDD我不管去哪個版都不敢回). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.81.170. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/friends/M.1461684726