討論串[群組] 歡樂聊天群組
共 218 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zeliaji (栗子龜龜玻璃心)時間8年前 (2015/12/18 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 我是龜. 日前創了一個小群. 雖然偶爾安靜. 但是聊起來也是會999+. 我們不要求真相. 我們不要求出團. 我們不要求交換照片. 只要你開心. 想療傷想找人說話想看人說話. 都可以. 我們沒有特定主題. 但是我們都願意聊. 如果你願意. 歡迎加入我們. http://goo.gl/xJ

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aries0419 (賣菜的大嬸說我帥)時間5年前 (2018/10/13 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
嗨,我是大嬸的菜,. 因為曾經寄了很多信出去都石沉大海。XDDD. 大概都是不缺男生了吧,女生總是僧多粥少的。. 所以小弟跳出來開了一個聊天群組,. 只要你/妳是外向開朗不排斥交朋友的,. 歡迎加入一起來聊聊,. 不管是八卦新聞還是聊韓劇綜藝節目、聊運動健身、談服務業心聲。. 這裡專治不找人說話就會
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aries0419 (賣菜的大嬸說我帥)時間5年前 (2018/10/21 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
嗨,我是大嬸的菜,. 因為曾經寄了很多信出去都石沉大海。XDDD. 大概都是不缺男生了吧,女生總是僧多粥少的。. 所以小弟跳出來開了一個聊天群組,. 只要你/妳是外向開朗不排斥交朋友的,. 歡迎加入一起來聊聊,. 不管是八卦新聞還是聊韓劇綜藝節目、聊運動健身、談服務業心聲。. 這裡專治不找人說話就會
(還有144個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aries0419 (賣菜的大嬸說我帥)時間5年前 (2018/12/09 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
(還有144個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aries0419 (賣菜的大嬸說我帥)時間5年前 (2018/12/28 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有144個字)