討論串[群組] 中部群組
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acinaciform (哈囉你好嗎)時間8年前 (2015/09/08 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天看著手機line完全沒有訊息. 非常的空虛明明加入了幾個群組. 但是就是沒人在聊天. 所以我決定自己來創一個. 不一定創的起來,隨時會倒. 希望有多點幾哩瓜啦的人一起熱鬧一下. 最後希望你/妳是中部人. 意者來信附上. Line ID:. 性別:. 年齡:. 簡單自介:. 最後來個防罐頭問題.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acinaciform (哈囉你好嗎)時間8年前 (2015/09/09 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
上班煩悶到想聊天. 下班無聊到想聊天. 總之是一個只想聊天打發時間的概念. 拜託多來點幾哩瓜啦的人. 來信請附上. Line ID:. 性別:. 簡單自介:. 這次沒有防罐頭但是拜託不要罐頭. --. Sent from my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acinaciform (哈囉你好嗎)時間8年前 (2015/09/10 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
煩悶到想找人聊天. 無聊到想揪人聊天. 吃飯總是孤單一人. 無聊沒事想出去玩揪不到人. 總之就是想多認識點人. 歡迎是單身的你或妳一起加入吧. 有興趣就填單吧!!!. http://goo.gl/forms/q7jb9cXeLe. --. Sent from my iPhone. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者f8840cj (sally yao)時間8年前 (2015/09/30 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
Hello~我們是新開不久的單身交友群組,. 看著周圍的朋友一個個結婚生子,. 而身邊單身的朋友卻越來越少,. 是否變得讓自己越來越走不出原本的生活圈呢?. 改變自己需要個契機,需要點勇氣,. 歡迎單身的朋友可以勇敢走出來,. 本群宗旨希望可以藉由此平台,. 讓單身的彼此有個認識的機會,. 可以一起
(還有255個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allengx9900時間6年前 (2018/01/01 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
本群組採放任制. 中部優先. 寄id給我吧,原則上請大家要有大頭貼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.212.79. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/friends/M.1514742843.A.C29.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁