討論串[交友] 交朋友~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者star20676 (寧語)時間15年前 (2009/08/19 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
1.ID: 寧語. 2.生日(月/日/年): 11/05 79年. 3.星座: 天蠍. 4.性別: 女. 5.血型:. 6.興趣 聊天 玩樂 逛街 散步. 7.msn:. 8.相簿:. 9.網誌:. 10:我來自何處: 台中人. 11.想對大家說的話: 最近興起想交朋友~~ 所以!! 希望可以交到更

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者faceandtruth (faceandtruth)時間15年前 (2009/08/19 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
你好,我也是台中仁ㄝ...... 可以一起認識認識嘛1??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.221.20.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者titijjj (Jay)時間14年前 (2010/01/21 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
1.ID: titijjj. 2.生日(月/日/年): 04/08. 3.星座:太陽星羊男. 4.性別:男. 5.血型:0. 6.興趣: 看書 上網 發呆. 7.msn: 熟了才交換. 8.相簿:沒有. 9.網誌:熟了才交換. 10:我來自何處: 台北人. 11.想對大家說的話: 我吃素~~希望可以

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kkandenix (我要喜滋滋)時間14年前 (2010/04/21 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
1.ID: kkandenix. 2.生日(月/日/年): 74 02 02. 3.星座: 水瓶. 4.性別: 男. 5.血型: ....我不知道耶. 6.興趣: 看書 上網 FB 四處走走. 7.msn: kk22220085@yahoo.com.tw. 8.相簿: http://www.wret
(還有181個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ricerolls (飯糰)時間14年前 (2010/06/02 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
1.ID:ricerolls. 2.生日(月/日/年):01/14/69. 3.星座:魔羯. 4.性別:男. 5.血型:B. 6.興趣:看電影、平常最大的嗜好就是上B吧.... 7.msn:. 8.相簿:. 9.網誌:. 10:我來自何處:台北板橋. 11.想對大家說的話:因為工作環境的關係,很難交
首頁
上一頁
下一頁
尾頁