討論串[交友] 我想認識朋友~這是我的自介
共 26 篇文章

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者DIDIMAX (汪踢大帝)時間15年前 (2009/01/13 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
1.ID:. 2.生日(月/日/年):. 3.星座:. 4.性別:. 5.血型:. 6.興趣. 7.LINE:. 8.相簿:. 9.網誌:. 10.我來自何處:. 11.想對大家說的話:. 我這是範例,大家儘管拿去用吧. --. ◣◢▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
(還有238個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gunhello (資深動感超人)時間14年前 (2009/10/10 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
1.ID:gunhello. 2.生日(月/日/年):6/17/1977. 3.星座:雙子. 4.性別:男生. 5.血型:A. 6.興趣:鋼琴、小提琴、吉他、閱讀、運動、電腦. 7.msn:. 8.相簿:. 9.網誌:. 10.我來自何處:桃園. 11.想對大家說的話:. 身高:180 體重:76

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mike556615 (迪迪)時間14年前 (2009/10/19 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.114.140.212.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolvse2 (yellow)時間14年前 (2009/10/20 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
你、妳都能有很美好的回憶!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.44.234.59.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者chou2309 (weiwei)時間14年前 (2009/11/05 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
:3.性別:女. 大家好~我是台北人來台中讀書. 想要多認識台中的朋友可以一起去唱歌看電影. 男女不拘. 也是一個人到台中生活的朋友一起吧. 今天發生地震~只有一個人在台中感覺很孤單ㄚ. 哈哈. 發信給我吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.91