[群組] 解憂雜貨店

看板friends作者 (太空女孩)時間8年前 (2016/06/20 16:38), 8年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這群組的名字是來自於我很喜歡的一本書, 提出煩惱最終都不是要別人給答案, 而是藉由文字與情緒的碰撞, 去找到你心中的適合你的答案, 我想創造這個窗口,或許它也會有休息的一天, 但在這個時間的交錯下, 也有人因為你的出現,而解決了他的煩惱。 入群沒有條件限制,你也可以沒有煩惱, 而只是給出自己的意見, 每個人都有可以幫助每個人的機會與想法, 只是看彼此能不能找到那個對的收發窗口。 但請不要私下騷擾其他組員! 也請大家遵守網路安全與保護自己的安全! 你永遠不會知道對方在螢幕之外是否有其他不軌想法! 所以我們也不會出團,也不贊成私下見面,只限於網路平台! 如果遭遇騷擾,也請立刻告訴管理者,我們會將其剃除群組! 我們能做的保護只有這樣,故還是請大家緊守底線,不論男女皆是! 目前這個群組還在我的創想當中, 所以現在只有我一人XDD 原本我只想給出連結,但覺得還是要有基本的資料, 對成員相對也是一種事後保障, 如果你願意入群,請站內信給我LINE ID,我再站內給你入群連結。 (LINE ID沒有也可以,我主要是要PTT ID,但我怕天搖地動,我們就失去連結了) 我會將你的PTT ID跟Line存在excel檔內,所以不要做壞事哦!ㄖㄖ+ 因為人工運作,入群速度可能沒這麼快XD 歡迎光臨解憂雜貨店哦:)_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.137.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/friends/M.1466411914.A.B8F.html

06/20 22:26, , 1F
喜歡這個名字~:)不過無法吸收太多負面情緒pass
哈哈其實只是拋問題出來想解決,覺得沒有很負面啦,大家都聊開了,有事情分享有後援 ,沒事大家會閒聊一些事情,目前沒有自怨自艾的感覺,是朝努力解決問題,大家一起努 力前進的感覺(咦

06/20 22:41, , 2F
推書名:)
我也很愛這本書(大心) ※ 編輯: fishpolar (61.224.105.172), 06/20/2016 23:51:25

06/26 04:17, , 3F
喜歡這本書+1