[群組] 台北長期電影line群組

看板friends作者 (小維)時間9年前 (2015/01/24 03:05), 9年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
缺女孩兒阿~~快來報名! 大家晚安啦 由於我兩三天就會去看電影一次 有些片子還滿不適合自己去的 但我身旁友人真的都被揪光了 因此只好動動板上的腦筋 希望有機會可以開個小小的line團 目標 大家有事沒事看到感興趣的電影話題海報預告片影評等等 會主動分享到群組聊聊 絕對不走接不上話的專業路線 努力成長成調劑身心的白爛群組 (初期先以電影相關話題為主 較不建議閒聊其他話題噢) 然後雖然不勉強但希望都能發展成好揪出門的優良電影咖啊 先介紹我自己 26歲台北苦哈哈的企劃女漢子 各種電影類型幾乎都可吃 每年奇幻影展金馬影展常客 身懷國賓卡樂聲卡及眾家電影卷 偏好長春/西門/微風國賓 也常去光點華山和樂聲影城 不太愛秀泰和威秀 偶爾為之 最喜歡的行程是下班後的電影時刻 隨便吃點東西後 看部七點到九點的電影 影後聊聊走走十點出頭解散閃人(畢竟隔天還要早起上班啊哈哈) 期待你是25~30歲的孩子 白天上班時間可接受line閒聊 男女不拘希望各半 暫時只收九人湊個十人小團 願意在加入群組後小小自介+真相 比較好熟悉彼此噢 如果以上已讓你心動 再請回覆一下項目給我噢 我募集好大家資訊後 會統一加群組~別急別急 ——————————————— line id: 性別: 年齡: 最近看的電影(請舉兩部): 未來預計會看的電影(請舉兩部): 每個月進電影院的次數: ——————————————— 額外補充 我最近看的電影 這禮拜是鳥人和美國狙擊手 下禮拜片單 目前暫排女朋友的女朋友和花宵道中 每個月進電影院應該有五到八次 以上 感謝大家容忍我的半夜碎嘴哈哈 踴躍來信吧~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.191.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/friends/M.1422039945.A.D74.html

01/24 08:06, , 1F
爆年紀QQ
※ 編輯: weiwei777a (114.37.230.206), 01/24/2015 11:06:54