[交友] 新竹聊天團徵人~~ (洽內文,女士優先囉~)

看板friends作者 (totem)時間9年前 (2014/11/01 01:43), 9年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
目前已經徵收將近20位囉~ 這波基本上都是男生,我也是照單全收~ 只是顧及男女比例(加了這波大概3:1),會希望以女士優先~ 因為新手上路,所以我還不敢一下加太多人開太大團~ 有寄站內信的,我都有一一回信囉~ 所以還有興趣的朋友們,可能要稍待一下囉~ 也希望你們能諒解~ 嗨囉~大家好~ 平時忙到焦頭爛額,沒時間跟朋友們出團嗎? 離鄉背井,獨自在新竹生活,心事重重卻不知道該跟誰說起呢~~? 或是加了群組卻因為訊息量大到無法負荷了呢? 我們目前還算是小小的群組(21人)~ 群組裡大約為學生以及年輕上班族為主~ 預計在徵收10男10女囉~~ 不以出團為主要目的 人數的限制也是希望讓大家彼此能熱絡起來 希望這群組能像一個溫馨的小家庭~給彼此一個避風港~ 不政治色彩、不色情、不談論公司、不借貸,完全尊重個人隱私 如果有任何不軌的意圖,我會立馬踢人以及公告ID在板上 不管原生地在哪,只要是在新竹地區活動的~ 非常歡迎喔~~~ 站內信聯絡~ 內容請包含 性別: Line ID: 興趣: 小自介: 徵滿就不再收囉~ 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.229.74 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/friends/M.1414777402.A.ED0.html

11/01 20:54, , 1F
新竹 推ㄧ個
有興趣++嗎~~~~~ ※ 編輯: totemist (36.224.54.10), 11/01/2014 23:46:36

11/02 23:15, , 2F
可是我男生 機會應該很小吧 我有興趣~~
那請您站內信喔~~感恩 ※ 編輯: totemist (140.114.28.223), 11/03/2014 00:26:50 ※ 編輯: totemist (140.114.28.223), 11/03/2014 00:28:00