[變調] 人生不可以跑去認識不該認識人已刪文

看板friends作者 (ted)時間10年前 (2014/05/24 03:13), 10年前編輯推噓-1(012)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我現在自己也很後悔 我的人生根本就沒有甚麼 df0 酒從 甚麼 小雨 甚麼水哥 我比任何人都後悔 還有那個jeason 害我媽在警局哭 我真的很氣它們那些人 無緣無故 跑去甚麼ptt 夜版 然後現在變成我是縱使之地 孩子這就是人生 事實上跑去認識它們那些人 對你的人生本來就有不好的影響 那是你的事啊 你自己跑進來被我們欺負 我為什麼要被你們那些人弄 好笑好笑 我根本就 連面都沒見過 問題是人家在暗 我在明 那也是你的事啊 你自己跑來被 我們認識的人 事實上他們根本就不是你的朋友 像是那個jeason 你害我媽在警局 害我跑法院 然後還跟我說我會跟你好好說 說說甚麼 我們以後一定是事業還有婚姻 上的互相競爭 這個世界本來就是大魚吃小魚的 我也知道阿祥怎麼跟你說的 就算你去 自殺 你父母還是你家的人找上門 我們也不怕阿 因為第一::我們就說我們根本就不 認識阿德 第二::我知道妳們有的是人脈 你怎麼死的都不知道 這就是人生啊 我這輩子最後悔的是 就是跑去認識不該認識的人(PTT 夜版 還有阿祥那些人) 我本來躺在床上 越想越樂氣 我只是再看各書 那個PTT帳號::iphone10s 就出現在葉板 我為什麼要承受這種壓力 大家自己心裡有數 所以我才說 我的人生已經走樣 就算你去自殺也沒有用啊 因為警察一問 取甚麼帳號 那是我個人自由阿 事實如只大家心裡有數 老早就說過它們會把你培養 成廢物 既然你知道有人想毀到你 你更要警言慎行 真的很氣它們那些人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.181.176 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/friends/M.1400872439.A.4C7.html

05/24 03:15, , 1F
iphone 意識動身十
※ 編輯: longted3 (118.168.181.176), 05/24/2014 03:17:08 ※ 編輯: longted3 (118.168.181.176), 05/24/2014 05:06:17

05/25 02:50, , 2F
就算你一無所有 你還擁有未來

09/15 12:11, , 3F
啥?