Re: [交友] 一起開心難過的朋友

看板friends作者 (傻妹)時間10年前 (2013/10/22 06:26), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《natrago (喔~~誘惑好多唷 ><)》之銘言: : 1.ID:NATRAGO : 2.生日(月/日/年):7/1985 : 3.星座:巨蟹 : 4.性別:女 : 5.血型:A : 6.興趣 看著路人露出的微笑 : 聽笑點超低的笑話 : 放空的天然呆 : 哼著忘了歌詞但還是可以自己亂編的歌 : 陪著家人度過幸福的時光 : 7.line:站內信 : 8.相簿:N : 9.網誌:N : 10:我來自何處:北市/台中 : 11.想對大家說的話: 出了社會 好想回到學生時代那般單純的生活 : 不為什麼 開心的笑 : 不用掩飾 難過的哭 : 沒有理由 迷糊的呆 : 不知道從何時開始已經變成一種奢求... : 有點迷糊 有點呆 容易受感動 所以是個愛哭鬼 : 不是正妹 只是個非常平凡帶著孩子氣的我 : 很高興認識大家 交ㄍ朋友吧! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.130.91

10/22 08:29, , 1F
推 很高興認識你!ㄅ

10/22 21:31, , 2F
好啊, 你的FB能留一下嗎?

10/23 22:54, , 3F
>\\\<棒

11/01 21:37, , 4F
站內信喔!