[交友] 認識新朋友

看板friends作者 (.....)時間11年前 (2013/04/15 21:41), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串94/120 (看更多)
1.ID:cici1218 2.生日(月/日/年):71/12 (看到有199x的,真心覺得老了= =) 3.星座:射手 4.性別:female 5.血型:O O O O 6.興趣:看電影 逛街 吃美食 聽音樂 旅行 7.msn: 8.相簿: 9.網誌: 10:我來自何處:新北 11.想對大家說的話: 從大學開始使用ptt到現在,最近才知道有這些版.... 很奇妙,不知為何就想發個文.... 希望認識工作以外各式各樣的男男女女 但年紀不要差太多= = 算喜歡驚悚恐怖片(日韓泰真的有比較恐怖,但我也不排斥看) 周圍朋友家人都不愛= = 還有大學因為世界盃被燃起的棒球熱 當時超迷 後來工作後 慢慢減少 又看到簽賭 之後完全沒關心 最近經典賽有拉回來一些 現在有想回球場看球的fu 之前是獅迷 但現在還沒有喜好 有學過韓文 喜歡韓文的也可以來找我攀談唷.... 先這樣~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.197.21

04/15 22:25, , 1F
我也是新北人,77年次的,興趣電影,美食,到處走走,

04/15 22:57, , 2F
唷補ㄙㄟ唷!!

04/16 11:03, , 3F
世界杯我才國小>< 那我們應該差很多QQ

04/16 15:12, , 4F
是在那裡的世界盃...講清楚啊 哈哈

04/16 19:33, , 5F
那拜託樓樓上不用回信給我,哈哈...

04/16 19:34, , 6F
F大,就陳金鋒.張誌X那一次...

04/16 21:56, , 7F
又是高志綱又是高志綱
※ 編輯: cici1218 來自: 220.136.197.134 (04/26 21:37)

05/15 22:58, , 8F
HI~~親咕...