[交友] ★★ 有誠意交友的生日咖 ★★

看板friends作者 (煞氣a青春肉體萬歲!!)時間11年前 (2012/11/07 23:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
1.ID: handsome1103 (  ̄ c ̄)y▂ξ 2.生日(月/日/年): 11/03/ 3.星座: 最有魅力●最專情●最有毅力●直覺最準的 天蠍座 4.性別: 鄉民標準下面有30cm 帶把的 5.血型: AAAAAAAAAAAAAAAAAAA 6.興趣: NBA●足球●爬山●腳踏車●散步●金融操作●泡茶●電影●書店●小寵物 ●聽廣播●運彩●觀星 7.MSN: allen1681681980@熱郵件 8.相簿: 在我MSN = =+ 9.網誌: NO NO 10:我來自何處: Sijhih 11.想對大家說的話: 沒什麼好說的~~!! 平常要說的 要搞笑的都在o2版扯一堆廢話了 萬一對小弟有興趣的 可以去那邊看一下.... 只是想說---->雖然生日上星期已經過了. 不過後天是"農曆"生日 要嘛~~ 就請給我有誠意的交友 聊天 大家都happy!!! 不要給我來那種--->感覺好像很有誠意回信給我 跟我聊天 騙我回信回去 結果老子回信之後 卻永遠像白癡等不到妳下文的 (??) 那我還真不知道既然如此 那妳當初何必寄信給我哩??? 交友的"誠意"不是拿來被玩弄的吧 ╮(﹀_﹀")╭ -- 在上了年紀的上班族熟女面前 絕對不能討論的話題就是"年紀" & "結婚" 就跟在帥哥面前 絕對不要提到 口袋深度 和 身高 一樣的道理...(  ̄ c ̄)y▂ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.147.140

11/07 23:21, , 1F
推等不到下文...orz

11/08 15:30, , 2F
生日快樂

11/08 22:26, , 3F
同是天蠍~幫推一下~