[交友] 剛到桃園的南部人

看板friends作者 (我是一尾 請多指教)時間12年前 (2012/07/15 07:59), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
1.ID:ithing 2.生日(月/日/年):05/27 3.星座:雙子 4.性別:MALE 5.血型:A 6.興趣:攝影/棒球/逛網拍/踏青 7.msn:站內信 8.相簿:FB: 9.網誌: 10:我來自何處:高雄人@桃園工作 11.想對大家說的話: 十多年前 剛來到中壢唸書 就遇上難以令人抹滅印象的九二一大地震 大學畢業以後 還以為可能從此離開這個讓我覺得會是第二故鄉的桃園 沒想到輾轉了一大圈 又回到了這裡 不變的還是一樣狹小擁擠的巷道 擠滿了忙碌向前奔馳的汽機車 雖然不喜歡如此凌亂的交通 但似乎這已經是台灣到哪裡都一樣的風景 離開高雄到了桃園的這份工作 穩定下來 勢必讓我得長久定居在此 人生也有了想安定下來的打算 感情上的空缺 現在卻不想給別人承諾 或許自己還沒遇到對的人吧 所以怎麼可能跑到氧氣板去透透氣 只想從多認識朋友開始當起 畢竟同學朋友多半都已經離開了十多年前待的地方 但多還是會聯絡關心 這都要感謝FB...之類的介面興起 重新的認識朋友也是更必然的 我想...如果有共同興趣的話相信會有更多的共鳴點囉 畢竟 同樣是鄉民的點就可以聊很多了 合得來的話週末可以出門逛街走走拍照也不錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.140.125

07/15 10:47, , 1F
我有一個同事以前常玩棒球(最近玩網球),有機緣可認識

07/15 11:49, , 2F
推中壢念書XD 我現在也在中壢念書

07/15 12:25, , 3F
推中壢念書~

07/16 19:09, , 4F
XD 小的一直到現在都抱著棒球夢.. 所以還有在打棒球~

07/17 22:59, , 5F
推527

07/19 20:11, , 6F
南部到桃園~ 不過我是屏東到桃園念書XD