[交友] 想認識有行動力的高雄女生

看板friends作者 (艾密莉)時間13年前 (2011/04/21 18:04), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
1.ID:wan 2.生日(月/日/年):6/13/1985 3.星座:雙子 4.性別:女 5.血型:o 6.興趣:旅遊(目標是每年至少出國一次) 逛街(百貨還是路邊攤都愛) 運動(固定到健身房運動,也喜歡爬山等戶外運動) 攝影(以經常拍到特殊的人物照為傲) 美劇(現正follow:house,grey's anatomy,gossip girl,how i met your mother, 90210,lie to me,housewife....都是些芭樂劇) 美食(從錦田肉燥飯到王品牛排,只要好吃我都愛) 8:我來自何處:高雄 7.想說的話:因為從事的是千篇一律的行政工作,我這個喜歡充實的過好每一天的傢伙 實在鬱悶了好久,而且同事又多是"上班好同事,下班不認識",經常找不到人出去活動的我, 想要結交言出必行且有行動力的朋友,聊天談心分享生活的靜態活動我也很樂意奉陪, 但是我喜歡與人面對面的接觸,而不是僅能透過電子工具維持的虛無飄渺的關係; 如果你也有同樣想法,請寄站內信給我,希望我們能有機會認識一下! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.127.227

04/21 19:36, , 1F
錦田肉燥飯超好吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/21 21:43, , 2F
我還不知道那在哪! 該死!

04/21 21:43, , 3F
高雄推美食旅遊推

04/22 02:28, , 4F
我最終目標要吃到高雄茹絲葵

04/24 15:06, , 5F
推錦田路肉燥飯

05/18 00:16, , 6F
同是高雄人 推推~

08/18 22:39, , 7F
上班好同事,下班不認識.....

10/03 09:28, , 8F
錦田路肉燥飯~從小吃到大!!