[交友] 真心朋友真的好難嗎

看板friends作者 (無力感)時間13年前 (2011/03/08 00:29), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
1.ID:vicochu 2.生日(月/日/年): 朋友不分年齡吧XD 3.星座:水瓶 4.性別:女 5.血型: 6.興趣 旅遊 漆彈 音樂 文學 建築 網球壁球 組鋼彈 思考 再加一個打電動好了 因為我有在玩SD鋼彈和跑跑和幻想戰記(很爛的火法和雙手戰) 我很喜歡打電動但大部分的都讓我玩幾次就覺得無聊了 而且3D的都會頭暈 像是CS很嚴重(SD其實也是超暈= ="每次都玩到吐 但是我想要轉到獨角獸啊!!) 我也喜歡和朋友到各個遊樂場破射擊機台 很燒錢就是了 你也有玩的也可以加 不過要等我考上才可以一起玩XD 7.msn:熟了再說 暫時沒在用 8.相簿: 9.網誌: 10:我來自何處: 11.想對大家說的話: 話先說在前頭 其實我比較希望是女生朋友 我是很願意跟男生交朋友的 也喜歡哥兒們的感覺 但我已經有男朋友了 現在單純只是想認識新朋友 所以有其他意圖就別來了 最後"一定"會沒下文的 所以如果是男生的話 請先好好考慮再來信 謝謝^^ 真心朋友真的很難找 發現大家都只是互相利用 勢利的關係讓我很不舒服 真心朋友只剩下幾個 到底又能不能通過時間的淬煉呢?? 多希望有真心互相關心的朋友 這種朋友多多益善 也希望能有人一起聊夢想 聊目標 如果你也有同樣感受 如果你也很上進 有理想有目標 或是你也在準備考試 歡迎來信互相砥礪!! 另外說..有人會攝影或馬術可以教我的嗎XD?? PS 不要跟我要真相 熟了自然有機會 來信希望你也能好好介紹自己的興趣和目標喲 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.228.175

03/08 00:31, , 1F
妳的興趣讓我傻眼了!! 好厲害喔~~我都崇拜妳了XD

03/08 00:31, , 2F
我也想知道 真心的朋友有幾個
※ 編輯: vicochu 來自: 61.231.228.175 (03/08 00:43)

03/08 08:06, , 3F
真心的朋友的確很難阿 女生看到我照片就離線了

03/08 09:37, , 4F
樓上拍...

03/08 11:55, , 5F
女生這些興趣另我傻眼 推

04/17 03:39, , 6F
雖然興趣跟我天差地北可是我覺得你好酷,對阿真心難尋能碰

04/17 03:40, , 7F
對阿真心難尋能碰到知己不容易欸