[交友] 台中大學生 交朋友不需要理由

看板friends作者 (月亮瞎餅)時間13年前 (2010/12/18 05:35), 編輯推噓1(1017)
留言18則, 4人參與, 最新討論串1/1
1.ID:??我忘了 看上面應該有 2.生日(月/日/年):1990/1/?? 3.星座:很多人說射手有不少人像魔羯 我偏偏相反= =魔羯被說像射手 4.性別:男 5.血型:A 6.興趣 人來瘋啊 興趣喔 EE 只要揪我出來玩不用理由只問去哪 講正經 我有過的運動訓練 游泳 滑雪 直排輪(曲棍) 喜歡打羽球 棒壘球 可以上班系際比賽而已= = 桌球 足球 保齡球 排球 稍有沾到邊 籃球我完全不會 囧 SEGA大型機台電動 幾乎都下了不少學費 有一定程度 唱歌不厲害 上不了臺面 但炒熱氣份不是問題 平常有閱讀習慣 要跟我討論勵志文叢散文小說也行 但我喜歡看奇幻小說啦 最近迷上盜墓筆記 愛逛街的男生多嘛?我是 常出現在勤美誠品 有是沒事會去咖啡店窩一下 但不會品嘗咖啡就是了= =看書嘛 吃吃喝喝 腦袋裡都是地點 我不胖!!!!!鼎王三不五時會有我光顧 黑黑 7.msn:timothylin2008@hotmail.com 加了再聊 我不太會在站上讀信 8.相簿:我MSN有大頭 我也沒設相簿 9.網誌:沒有 10:我來自何處:台北人 台中念書 離畢業還早啦 被擋一年 又比其他科系多一年 11.想對大家說的話:好像別人打在這得我都在上面講完了 是嗎 我這人稍微犯賤 就是會被恐龍嚇到 男生朋友的話 請你一定要愛玩 更要會玩會讀會靜下來= = 我其實課業很忙 但有時間 我隨叩隨到 最好興趣跟我一樣廣泛 我有很輕微的自我感覺良好所以有第二句講的弊病 女性捧油 如果你不是__那我們會是非常要好的朋友 但請不要低估自己 因為世界上恐龍其實是瀕臨絕種的 只是我很挑食= = 要我健談不是問題 因為我話很多... 回看一下我打得自介 是有幾分幼稚= = 拜託 赤子之心好嗎?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.185.31

12/18 05:37, , 1F
被標題騙近來的各位對不起 我標題亂打得

12/20 01:52, , 2F
啊哈~

12/20 13:59, , 3F
"/﹋\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/﹋\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_

12/20 13:59, , 4F
|、| ▃▃▃▃▃▃ |、|▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄=

12/20 13:59, , 5F
| ′) [友誼萬萬歲] (‵ |▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄=

12/20 13:59, , 6F
|=|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |=| ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄=

12/20 13:59, , 7F
█▌‵ ︵︵︵︵ ′ █▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄=

12/20 13:59, , 8F
█▌′╱≡≡≡≡\‵ █▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄=

12/20 13:59, , 9F
█▌("╭═══╮") █▌  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

12/20 13:59, , 10F
| |( ∣ˋ★ˊ∣ )| | 先預祝:徵友順利!^~^

12/20 13:59, , 11F
█▌( ∣⊙︿◎∣ ) █▌ _____________________

12/20 13:59, , 12F
| |( ∣╭═╮∣ )| | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄=

12/20 13:59, , 13F
█▌‵╲╲\⊿/╱╱′ █▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄=

12/20 13:59, , 14F
|▂╲▂╱ ̄ ̄ ̄╲▂╱▂| ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄=

12/20 13:59, , 15F
██◤*╲╱█╲╱*◥██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄=

12/20 13:59, , 16F
| /"≡≡▏█▕≡≡"╲ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄=

12/20 13:59, , 17F
▂█_____█____M___█▂▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄=