[交友] 來交個朋友吧!! (北部)

看板friends作者 (熟男單身告急)時間13年前 (2010/09/30 23:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
1.ID: 小二 2.生日(月/日/年):68年12月 3.星座:射手 4.性別:男 5.血型:O 6.興趣:旅遊 7.msn:yuan1219kimo@yahoo.com.tw 8.相簿:如下 9.網誌:如上 10:我來自何處:新竹 11.想對大家說的話: 我很可憐..前幾天出了場車禍,對方一下車不分清紅皂白就把我打了一頓,我問 他為什麼打我,他說我長得太帥,我很生氣,因為我覺得我長的一點也不出色, 我抓了個路人來為我評評理,那路人也打了我一頓,因為他說我說謊...我招誰惹 誰了我!!!老子我最近也許心情不太好...所以說話有點粗魯, 但是請你們相信這並不是我的本性!, 只是最近心事重重.日子過的很不開心! 各位大大, 你們要知道, 我以前都叫陽光男孩, 但是現在搞的連膀胱男孩都不如 交朋友也不需什麼條件, 難道聊天需要注意外表嗎?我不是這樣膚淺的人, 而且我這人非常謙虛, 走在路上, 小女生說我像賀軍翔向我要簽名照, 星探說我像陳曉東, 像這些事情我會到處向別人說嗎? 不會嘛~~因為我覺得只要我心裡知道就好, 別人怎看我是別人的事! (你說我長的不像賀軍翔??) 不好意思~前陣子出了點小車禍, 變的比較像賀一航, 但是一樣都姓賀, 所以不需要計較這麼多了~ 講了那麼多廢話都沒重點, 我只是想徵個朋友, 就這樣~感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.215.41

09/30 23:53, , 1F
100分

10/01 19:01, , 2F
XD!