[交友] 台北人 台中唸書 大家交個朋友囉

看板friends作者 (阿龐)時間14年前 (2010/07/22 16:42), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
1.ID:kevinfun 2.生日(月/日/年):6/30/1989 3.星座:巨蟹 4.性別:男 5.血型:B 6.興趣:打球 唱歌 四處晃晃 音樂 上網 打牌 7.msn:kevinfun321@hotmail.com 8.相簿:www.wretch.cc/album/kevinfun321 9.網誌:www.wretch.cc/blog/kevinfun321 10:我來自何處: 台北人 在台中唸書 11.想對大家說的話: 住台北和台中的朋友們歡迎你們加我的 msn唷 男生女生都可以 希望可以多認識一些朋友 不論是 愛喇賽的咖 牌咖 唱歌咖 還是球咖 都歡迎耶 目前人在台北 八月要去台中囉 詳細的部分認識後會再說囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.126.250

07/22 17:33, , 1F
生日同天推 我8月也要下台中 (握)

07/22 19:57, , 2F
這麼巧 哈哈 還是學生嗎? 同天的 再握一次!!

07/23 01:21, , 3F
是阿 我要下台中繼續唸書... (可以查詢我的ID)

07/23 07:10, , 4F
推台中

07/31 22:05, , 5F
我也在台中念書中...