[交友] 交個不服老的朋友

看板friends作者 (tc0)時間14年前 (2010/06/27 23:11), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
1.ID: tczone 2.生日(月/日/年): 1 22 1984 3.星座: 水瓶 4.性別:男 5.血型:A 6.興趣 廣泛到不知道什麼是興趣 旅行 攝影 設計 7.msn: tc-zone@hotmail.com 8.相簿: 沒在用 9.網誌: 沒在用 10:我來自何處: 台中 11.想對大家說的話: 出社會工作三年了,被磨耗了許多精神力,身邊朋友年紀相當, 某天提一件瘋狂的事情… 騎車去合歡山散心 結果這些當年的勇者,很狐疑的看著我, a 你不年輕了 你起笑了嗎?吃飽太閒嗎? 奇怪了!!這些人當年對騎車台中到谷關的距離 笑稱 咦?不是跟我家巷口的7-11一樣近?? 好吧!!的確!!大家都認老了!! 好吧!!我還覺得自己年輕!! 想再重回一些飆風的樂趣!! 最近換了工作 週休的時間比較有空閒時間 希望能交些 不一樣的朋友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.102.33

06/28 02:18, , 1F
所以你是住台中嗎?在下台北人1986.1.21,最大的興趣就是

06/28 02:20, , 2F
騎著車,從台北到各縣市欣賞不同鄉鎮的風貌,且風雨無阻

06/28 02:21, , 3F
有一些事需要有一堆人傻傻一起幹才有意思

06/28 02:23, , 4F
最瘋狂的一次應該是發佈颱風陸上警報騎車到苗栗只為了吃

06/28 02:24, , 5F
一碗蟾蜍肉,重點是還找不到,隨便吃碗麵就回台北了。