[成長] 若你懂得

看板friends作者 (男人的浪漫)時間14年前 (2010/05/20 20:50), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
人長大了,真的很難交到真心的朋友 在這個形形色色的都市 人與人之間的感情 也因時代不同而變化 曾和學弟聊過 我們都怕付出真心對待一個人 而對方只是和你打哈哈而已 所以他選擇不先真心對待 這都是我們成長過程的一種傷痛 帶給我們如此的防禦心 而我 卻永遠學不會 我不容易認定一個人 每當我認定他 就會付出我的真心去對待他 掏心掏肺 所以每次 我都跌的很慘 卻永遠學不會 或許,心裡的那道牆愈來愈厚 而愈來愈難打開心門 卻永遠都會對認定的朋友付出真心 傷痛,也因此愈來愈大 或許,我嘴巴很硬 但每次都會先做出示弱的事情 再暗地自責說: 媽的,這局輸了… 男人就要死要面子! 但如此能得到一個人的真心回應 是非常值得的 我們在乎的不是誰先示弱 而是害怕對方是否真心 我不懂 如果人人心中都只是害怕傷害而不真心 那人與人之間的相處 還有什麼意義?? 若你懂得 或許我們可以認識一下 原po 25歲。大男孩。台北士林人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.201.156.213

05/20 21:28, , 1F
加油!

05/20 21:42, , 2F
看到標題直接讓我聯想到 范范的 到不了

05/20 21:44, , 3F
朋友之間的信任是培養的~

05/22 19:54, , 4F
我要跟你說加油!! 天下無不散宴席,其實得失心別太重。