[交友] 喜歡宅在家的朋友們

看板friends作者 (Kazunori)時間14年前 (2010/05/16 09:12), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
1.ID: kazunori 2.生日(月/日/年): 23歲 3.星座: 雙子 4.性別: 男 5.血型: A 6.興趣:直接看第11項 7.msn: kazunori@hotmail.com.tw (有tw) 8.相簿: 熟了一定給 9.網誌: 很久沒寫了 10:我來自何處: 桃園區 11.想對大家說的話: 我是宅宅,可是不是那種愛打線上遊戲那種 是那種一個人出門半徑達100m就覺得會不安的,覺得待在家比較心安 但是有人找我出門的話,上述的就無效了 而且又愛打球,1600也跑很快 比起興趣,應該說是強項 我日文很好(雖然不是日文系的,可是我口說很有自信) 對日文有興趣的人,我可以教你的,又或者互相切磋 也因為這樣,我希望我的英文也能達到我日文的程度 現在的生活就是唸英文為主 之所以會上來這邊徵友 是因為出於非自願的原因 我現在是一個人處在異地 雖然不是沒有朋友 但是就交朋友這件事 感覺很久沒有過了 很想交交新朋友 我認為無論是哪種朋友 都是種最好的生活教材 透過彼此的分享 了解一些原本生活沒有注意過的事 這是我對朋友的看法 而交到知己、紅粉 則是人生中極大的福氣 還請大家多多指教~~ 站內信、水球或是直接加我msn都ok -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.136.208

05/16 10:47, , 1F
哈哈 我們應該很像~!

05/16 13:32, , 2F
籃球

05/16 16:50, , 3F
桃園推阿~~

05/17 00:37, , 4F
我得了不能出家門的病~~