[交友] 中部的同學來吧!!!

看板friends作者 (Lucas)時間15年前 (2009/05/14 21:49), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
1.ID:kobe0931 2.生日(2月/23日/1983年): 3.星座:雙魚 4.性別:男 5.血型:O 6.興趣:運動、看電影、旅行 7.msn:kobe0931@yahoo.com.tw 8.相簿:http://www.wretch.cc/album/kobe0931 9.網誌:http://www.wretch.cc/blog/kobe0931 10:我來自何處:台中市 11.想對大家說的話: 離開校園好久好久~ 每次看到歡樂大學生團都有感而發的想要參一腳 但!但!但!! 26歲的大叔換算下來都大八了 感覺好恐怖 我有張老起來放很久的臉孔 但有一顆年輕的心 如果你有以下關鍵字 愛打籃球 愛看電影 愛去旅行 愛游泳 愛看書 愛看妹 愛吃美食 愛打麻將 愛交朋友 愛吃蝦 愛聊MSN 愛玩GO-KART 都可以找我唷 重點是"男女不拘" 比起女生,男生可以一起做的事情多出好多好多 所以希望能交到不錯的哥們(純友誼) 女生朋友當然也是很歡迎的 如果怕一開始不熟尷尬 可以先加msn聊熟一點,ok的拉!!! 最近要等著去受訓,希望可以找到一起跑三千的朋友~~ go!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.215.96

05/14 23:14, , 1F
人家也是兩隻魚 男生 (羞)

05/14 23:23, , 2F
樓上願意跟我交朋友嗎?

05/14 23:38, , 3F
我對三千比較有興趣

05/15 00:17, , 4F
我大12了…唉…

05/15 00:38, , 5F
哈哈~~~來去玩吧

05/15 09:37, , 6F
走吧走吧!!來玩!!!