[交友] B53:你的卡片我收到囉!

看板friends作者 (如煙)時間15年前 (2008/12/16 00:05), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
Hello: B53,你的卡片我收到囉。 很特別的一張卡片。 還蠻驚訝我會收到第二張卡片,距離我收到第一張卡片 已經有些時日了,回家看到桌上擺著一封像信的東西, 我還以為是廣告信。 囧rz 我想對你來說,秋天應該是很特別的日子吧。 除了季節上的轉換,還遇上了一個特別的人。 看完左半邊時一頭霧水,看完右半邊就能理解了。 呵,我沒有誤會,只是滿頭都是問號 XD 我收到兩張卡片的文筆都好好,讓我覺得有點對不 起收到我卡片的朋友。希望收到卡片的人不要太失 望。 祝不具id,只有留下編號的你 聖誕快樂&新年快樂 :D 也再次謝謝阿布舉辦這個活動。感謝。 -- (((( ╱﹎ ◤ ╱▆▆ ●◢██◣● Cute ◣◣◣ ◤ ◥(◢◢◢) ︽?---- Geass ︶ω︶ )● ●( ◎ ▅ ◎ ● ● ν ν >● /\ υ ω υ <> ψshoe23 ◣● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.153.93

12/18 15:19, , 1F
我今天也收到了B53 是冬天板的唷@@ 感謝B53啦!!

12/19 22:02, , 2F
我收到春天的: )而且我剛好是春天出生的 好酷 謝謝你: )