[交友]拓展未來台中生活圈

看板friends作者 (菲)時間16年前 (2008/07/03 13:50), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
1.ID:lings221 2.生日:76/2 3.星座:雙魚 4.性別:女 5.血型:A 6.興趣:看電視.玩電腦.逛街...... 7.msn:lings221@hotmail.com 8.相簿:有緣再給 9.網誌:有緣再給 10.想對大家說的話: 第一次在這裡發文,希望可以藉此認識不同地區的朋友, 因為暑假要去台中實習,只要你對台中很熟悉, 年齡不要差太遠,七年級生都可接受.男女不拘, 因為待在台中的時間很短暫(玩樂的時間也很短暫= =a), 本身認識在台中的人又很少,希望可以先跟"台中通"的朋友聊聊~ p.s水球跟站內信我都不太會用...所以意者請加我msn,感謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.169.168

07/03 14:39, , 1F
台中不錯喔~~~你會愛上它的~~~天氣好、美食佳~~~^^

07/03 17:08, , 2F
推台中~太好逛了!雖然我不是台中人!= ="

07/03 18:25, , 3F
雖然我在台中唸書~但對台中不熟XD 這裡天氣確實不錯~~

07/03 18:27, , 4F
不知道妳要實習多久呢~年次/星座/血型都和我一樣呢~~^^

07/03 21:15, , 5F
相簿好像蠻好找的XD!你是慈小的老師嗎?

07/03 21:16, , 6F
剛看完竹音深處,一整的感動捏!!

07/04 14:45, , 7F
感謝各方善心人士熱心指引^^相信我在台中生活會很精彩~

07/04 14:48, , 8F
我不是慈小的老師,有緣在聊,在這不太方邊多說..抱歉︿︿

07/05 22:32, , 9F
推..因為妳跟我同一天生日耶^^