看板 [ freya ]
討論串一個小意見...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crazykiller (濱口優!)時間18年前 (2006/07/28 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我也沒有把握可以聯絡的到她(即時性很低). 不過還是先跟大家討論一下可行性. 就是....我們幫Freya申請一個blog. 不過有一些事情我們必須要討論跟確認一下. 1.先後順序:. 是要先申請好然後直接跟她說帳號密碼. 還是先聯絡到在做申請的動作?. 2.Blog的選擇. 跟上一點有關聯,如
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crazykiller (濱口優!)時間18年前 (2006/08/25 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼都沒有人有反應...>_<. 小弟九月份開始時間越來越撲朔. 但還是希望大家有意見可以趕快提出來~. 或是反對也可以...XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.204.141.8.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jax (流浪狗)時間18年前 (2006/08/25 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
我想好像還是要先知道林凡的近況. 或者接觸到能掌握她動態的周圍的人 例如唱片公司、歌友會等等. 然後看Freya目前對在演藝圈發展的心態是如何吧(馬來西亞、台灣、或者都有). 不然如果Freya人生規劃不再往演藝圈發展 申請blog之後好像還是不太容易聚集人潮. 畢竟她在台灣也好一陣子沒出現沒消息啦

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crazykiller (濱口優!)時間18年前 (2006/08/26 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
這大概就是最大的問題了吧,. 我那條線現在越來越微弱,我也沒把握可以聯繫的到了嗯,所以最簡易的方式應該是申請一個public的至於人數,有多少算多少,主要是有Freya,有我們即可. 如果只是單純弄一個blog來交流,人數上我認為是還可以. 只是所有的關鍵都是聯繫,無法聯繫想再多也很難做到....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orangepekoe (Day After Day)時間18年前 (2006/08/29 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
Sandy 版的版主說. 在週日的 Sandy 演唱會上,有看到 Freya 前去觀賞. 當天我也有去看演唱會,不過當然是沒有看到 XD. 想想 Freya 當初也是翻唱了 Sandy 的「夜太黑」. 所以 Sandy 應該也是 Freya 的偶像吧 :P. --. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁