討論串規則
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Dauthi (喔ㄧㄛㄧㄛ)時間21年前 (2003/06/20 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
比賽參照混壘規則而定. 1. 比賽採3好4壞制,由1好1壞開始計算,2好球後打者擊出界外算3振。. 2. 比賽採5局制,若3局領先10分、4局領先7分,該場比賽提前結束,. 由領先者獲勝。. 3. 若正規賽賽完兩隊平手,及再延長一局,直到比賽結果出來。. 4. 嚴禁甩棒,甩棒者判出局。. 5. 其他
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zaza (東哥太神了呀~~)時間21年前 (2003/06/20 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^. 請問一下這是三呎線嗎??. 那真的不規定嗎??. 不好吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.239.171.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dauthi (喔ㄧㄛㄧㄛ)時間21年前 (2003/06/20 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
這是上上次討論出來的說. 主要還是因為沒有東西可以標3呎線. --. 有獸的生命,今天將因你而改變─獸醫室的春天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 211.74.135.144.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zaza (東哥太神了呀~~)時間21年前 (2003/06/20 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下這裡的三呎線定義是什麼??. 我記得規則裡三呎線並不是一條真實存在的線. 只是要預防跑者閃避守備選手而亂跑才規定的. 所以應該也不用標什麼三呎線吧. 通常人把單手伸直的長度就差不多是三呎了. 職棒的裁判也都是依靠這來判定的. 如果沒有三呎線. 那真的會天下大亂吧??. --. 請指教 :).

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Dauthi (喔ㄧㄛㄧㄛ)時間21年前 (2003/06/20 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
三呎線:. 一條在本壘和三壘間的線由本壘往三壘方向畫出三呎. 如果跑者衝本壘跑進這條線 沒碰到本壘 捕手接到球則直接判出局. 且進入三呎線不能回頭 只能往前跑. --. 有獸的生命,今天將因你而改變─獸醫室的春天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁