[黑人] brooksariba 付款後不寄送物品也不回應消失

看板forsale作者時間11年前 (2012/12/15 00:14), 編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
12/9 brooksariba po文賣coach包 我去信詢問物品現況 很快就收到他拍的商品目前狀況 考慮後決定後購買 並且告知包包是要買給家人的 brooksariba回信說"禮拜一一早"要幫我寄出 請我匯完款告訴他寄件資料 當晚回家就用讀卡機匯款並告知資料 12/11 推想如果禮拜一寄出 最快可能禮拜二就會收到(用郵局寄) 當天有電話告知家人這兩天可以注意包裹 晚上去信給brooksariba詢問包包是否寄出 brooksariba回覆"尚未刷簿子" 我又去信請他盡快寄出 他回"ok" 12/13 當天晚上先詢問家人是否有收到包裹 家人回覆還沒 去信給brooksariba詢問包裹寄出了沒? Q他發現有上站 無新信件 並未回我信 這時已經感到不太高興了 於是再次寄信給brooksariba 以下是內容大意 您好 今日問了家人 家人說還沒收到 請問您是否寄出了呢? 當初您說禮拜一一早幫我寄 結果禮拜二寄信給您您說您還沒刷簿子 去信請您盡快寄出 剛Q您 發現您已無新信件 也不回應我 請您盡快寄出 若您明日無法寄出 請退款給我吧 今日已是禮拜四即將禮拜五離禮拜一也過好些天了 謝謝 結果brooksariba只回我一句"最近比較忙抱歉" 其他甚麼都沒說 連說明天趕緊幫我寄出都沒有 讓我非常生氣 於是我再次回信給他 說如果他很忙沒辦法去郵局寄 那請幫我用便利商店寄 12/14 收到brooksariba的回信說 "ok" 不想一直寄信去煩他 但是我又很著急 畢竟錢數目也不少 約晚上6點多再次去信 詢問他今日將包包寄出了沒? 晚上10點多回到家 Q他 發現他期間有上站 但卻沒讀信 後來又再寄一封信給他 剛Q他發現他有上站 但就是不看信 又再寄一封信給他 到目前都還沒得到回覆 真的很過份的賣家 錢收了態度就不積極 當初要禮拜一早上寄也是他自己說的 到現在都還沒消沒息 還用他最近比較忙就想搪塞過去 每個人都有自己的事要忙 這樣浪費別人的時間 讓人提心吊膽 一再給他期限 卻遲遲不寄出 也不回應 還把錢扣住 也不退款 實在是很過份 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/15 00:20, , 1F
幫推

12/15 00:28, , 2F
幫高調

12/15 00:47, , 3F

12/15 01:01, , 4F
幫推!

12/15 02:10, , 5F
這應該可以報警了吧?

12/15 07:48, , 6F
報警吧.............

12/15 08:19, , 7F
抱緊

12/15 08:19, , 8F
報警

12/15 10:23, , 9F
在PTT交易 一定得要對方電話跟姓名

12/15 13:13, , 10F
已寄信給他 但目前還未得到回應

12/15 13:14, , 11F
當初沒想這麼多 現在連名字跟手機也沒有 太大意了

12/17 19:45, , 12F
已收到賣家來信 他說最近忙搬家 所以沒有給我回應