[黑人] 惡劣到要寫存證信函~haha1121消失

看板forsale作者時間13年前 (2011/05/02 13:08), 編輯推噓8(803)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
2月時,在本版出售幾瓶精油 結果遇上我網路交易10年來最誇張的人... 她的ID是haha1121 3/17 haha1121來信說收到的精油是錯誤的 我立即寫信道歉,並馬上補寄正確的品項 我是用EZ的輕鬆袋,就在包裹裡面附上新的輕鬆袋 請haha1121收到後,幫我把寄錯的商品"免運費"包好寄回 3/27 haha1121終於到便利商店取貨了 但來信告訴我:新的輕鬆袋被丟了 我想也不無可能,因為我是寄精油,包裹裡面塞了很多回收紙之類的 我立即回信告知我的地址 還好心說我週日會到她住家附近,也可約面交 4/1 我一直沒有收到haha1121應該寄回的商品 又再次寫信提醒 並告知那瓶寄錯的精油是要給我媽媽用的 那幾天天氣比較冷,剛好媽媽想用那瓶精油 拜託haha1121趕快寄回 但但但....haha1121無動於衷 4/5 我實在受不了haha1121都不回信,就打手機聯絡 haha1121說她在外地出差,4/8會寄回給我 (又等了好久,都沒有收到) 4/14 我又寫信提醒,但依舊沒有回音 某天我打手機給haha1121,一位自稱是haha1121的同事 我請同事幫忙轉達,但是haha1121沒回電,也沒有回信 (之後再打手機,都不接我電話) 4/21 我寫信提醒haha1121,如果精油已經弄丟了 請她匯款1160元給我 否則我會報警 (haha1121每天都有上站,但一直是有新信件的狀態,都不回信給我) 4/27 我自行研究存證信函的寫法,到郵局寄出存證信函 存證信函兩頁,存證費75元,郵資34元 5/2 我收到haha1121寄回的精油 上面的寄出日期是4/28,應該是收到我的存證信函就寄出了 不過...這瓶精油已經被拆封了 以上就是我和haha1121交涉的過程 有史以來最累的一次網路交易.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/02 13:11, , 1F
太厲害了,要學起來

05/02 13:23, , 2F
哇賽~~~~原po辛苦了

05/02 13:25, , 3F
太差勁了,都拆封了應該要求賠償

05/02 16:05, , 4F
好扯..... ((拍拍))

05/02 18:17, , 5F
C大辛苦了!

05/03 23:44, , 6F
辛苦你了 網路這種交易還是要小心

05/05 21:47, , 7F
太誇張了吧~發現寄錯就不該開啊~上面都有寫名字.

07/26 04:11, , 8F
好差勁 八成是想貪心把寄錯的商品留下 太誇張了...

11/23 15:13, , 9F
這種人不能報抓她嗎?! 真的好惡劣...

10/01 06:03, , 10F
好惡劣....

09/14 15:32, , 11F
這種人好差勁,能報黑她嗎