[其他] 高雄 遇到不好的買家消失

看板forsale作者時間16年前 (2008/06/30 22:50), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
前幾天在板上po文要賣組合式衣櫥x3 價錢共是(320+320+200=840) 隔天板友cchiang(以下簡稱C先生) 寄站內信來表示想以700購入3個衣櫥 後來以750元成交 互留了對方電話號碼 因為後天有事情 所以面交的日期雙方也說定在今晚 7點半到8點半之間 C先生也說來之前一定會提前通知 為了要面交 我取消了今晚的行程 但時間超過8點半了 C先生一通電話都沒打來 於是我打過去 接的人表示他是C先生的朋友 不是他寄信給我的 是C先生留了他的電話 所以他不清楚何時面交和在哪面交 必須打去問C先生才行 於是我等他打去問C先生 過了二十分鐘 這位先生依舊沒有回電給我 所以我又打回去 但電話卻被按掉 這時我已覺得很錯鄂了 約好時間沒來面交也沒通知 還不接我的電話 不知是什麼情形 過了一下我又打去 那位先生終於接了 我問他是否和C先生聯絡過了 他說:「聯絡過了。」 然後就沒說話了 我很納悶 問他:「那現在是怎麼樣了?」 他回我說:「什麼怎麼樣?」 這時我已經有點被惹惱了 跟他說 「你今天不是要來面交衣櫥的嗎?!」 他問我 「那明天有沒有空?」 我回他:「就因為明天有事所以才約今天的阿 不是都說好了嗎 為什麼又要改天?」 就在這個時候 ............... 他掛了我的電話 我整個很生氣 覺得交易的過程中 我自認都非常有禮帽 C先生要殺價我也答應便宜賣他了 為了要面交我也取消了本來的行程 全都說好了 結果卻是這樣 白等一整個晚上 還要受被掛電話的氣 到底還要不要交易 到現在都還沒給我一個交代 電話 站內信 一點消息也沒有 請大家注意這位板友cchiang 感謝各位看完我長長的文章 m(_"_)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.206.241 ESandman:轉錄至看板 Kaohsiung

06/30 22:56, , 1F
劣3...拍拍真的要小心

06/30 23:01, , 2F
套房出租板有好多這傢伙的文章ㄟ

06/30 23:11, , 3F
謝謝你的提醒..希望不要再有這種事發生了..

06/30 23:15, , 4F
嗯嗯 但願各位板友們都能交易順利 :)

07/04 00:47, , 5F
拍拍