奶媽急需大四的你/妳的幫忙!

看板forevertalk作者 (深愛小廣仲)時間16年前 (2008/05/19 21:49), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是中文91級的老奶媽。奶媽最近幫一個活動企劃團隊接了 一個小案子,急需大四的夥伴的幫忙。 這個團隊承辦了今年中山的畢業典禮,而奶媽則需要幫他們拍一小段 短片,在畢業生進場時於大螢幕上播放。而內容除了一些中山的風景 或生活角落之外【此片段已邀請有力人士跨刀】 ,還需要一些畢業生的說話片段。 因奶媽脫離學生生活已久,因此只能藉助大四學弟妹的幫忙,各個系所 、不限人數,只要能找自己以及班上的同學,在鏡頭前回答幾個問題就 OK了。例如:在中山最難忘的事、讀該系所最開心的是?…等諸如此類 ;更棒的,如能帶來一段系上的歡呼、演個短劇,任何好梗爛梗都歡迎 啊!!只要有拍,到時就能在畢業典禮當天的大螢幕上看到自己燦爛的 笑靨啊!【好弱的誘惑】 因為時間有點趕,所以能在這幾天或下星期前拍完最好。【其實就是講講 話啦,不用擔心太多】希望學弟妹大力幫忙,拜託拜託!如果能幫這個小 忙的,請寄信至:benny.acu@yahoo.com.tw或打手機:0911706240跟奶媽 連絡,說明你們方便的時間,感激不盡啊! PS:有上鏡頭的學弟妹們,奶媽會請你們師傅95級在成果當天好好慰勞你們的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.162.85

05/20 00:51, , 1F
徒弟們快報名!!

05/20 00:52, , 2F
掰了位,我也是今年畢業,可以幫忙嗎

05/20 12:53, , 3F
對阿~ 樓上可以來段系呼或是演個短劇 (然後放中山畢典..

05/20 13:27, , 4F
好想上鏡頭喔!我可以回答在中山最難忘的事...

05/20 13:30, , 5F
跟猴子作伴 與野狗為伍 迎著海風彈琴 伴著夕陽說笑

05/20 13:30, , 6F
滋青社萬歲!

05/20 13:31, , 7F
有置入性行銷的嫌疑

05/21 13:47, , 8F
阿飛.地球大.李小映......我真的太愛你們了...感謝~~

05/21 13:48, , 9F
嗚...都沒有人報名...嗚~~~~攝影機在哭泣..把它帶去台南好了

05/22 21:20, , 10F
哈...來啊!!我等你!!^^

05/23 00:51, , 11F
什麼啦...拍你幹麻啦...............

05/23 18:15, , 12F
拍我拍我~