【偶像系列徵文 我是艾拉】

看板forevertalk作者 (阿)時間18年前 (2006/02/23 10:26), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
堂本光一 我喜歡的人是堂本光一 Kinki Kids 的堂本光一 雖然比較多人喜歡堂本剛 我還是喜歡很多人說像女生的堂本光一 沒有為什麼 國二的時候知道了這個人 然後就在煩躁又壓抑的國三開始瘋狂喜歡堂本光一 那時候只要有他的東西我都買 單曲CD 精選集 連排行榜上有照片我都想整塊搬回家 每個月19號出的雜誌--Wink Up 在我高一開始出版 我家有整整一年半共18期的完整收集套書 每本120元 還有他跟堂本剛一起出的成長日記 那時候我很不得想飛到日本去住 因為這樣可以聽到他們做的廣播 還有光一演的連續39場超豪華舞台劇--SHOCK 還有數不盡的精采演唱會 我喜歡堂本光一不只是因為他長的很好看 很精緻的臉 是因為他很認真奮鬥 傑尼斯的明星都很早就出道了 大概13.14歲 比正常人辛苦也比正常人沒有隱私 但是他們還是很努力學習 又不能談戀愛 唉.... 就在堂本剛在演藝圈的領域漸漸開始超越光一之後 他很認真的做好自己的事 然後就走向了舞台劇的方向 也出現自己的另一片天空 這是我喜歡他的理由 整整喜歡了快八年了 以我這種善變的人 高中每個月喜歡的人都不一樣 還有時候會重疊的 自己也覺得很不簡單 哈哈 喜歡的歌手 在台灣 是伍佰 本名吳俊霖 伍佰是高雄人喔 他是自己離開家 因為爸爸不給他唱歌 他就自己跑到台北去 伍佰不只是個也唱台語的搖滾歌手 也是個詩人 其實他的很多歌 歌詞都有一部分是詩 所以他的很多作品 詩意很濃 伍佰曾經說過 如果他沒有當歌手 他最想當的就是詩人 還有還有 在台上超熱情的伍佰 有著他一定的自信跟自戀 所以他能在台上盡情的挑逗歌迷 讓大家最愛的都是他 哈哈哈 這是他演唱會最精采的地方 用歌聲及個人魅力征服現在所謂的文明人 下了台 不表演時候的伍佰是個很靦腆的男人 也是最迷人的時候 上了台卻三兩句話就可以讓你心花怒放 就好像是一塊心裡是大火球的冰塊 像謎一樣的人 好 以上就是我喜歡的人 要說是偶像 也是 請享用 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.184.161

02/23 14:47, , 1F
我也有買wink up 現在還會不時拿出來看

02/23 14:48, , 2F
我也好喜歡傑尼斯喔 孩子們真的很努力

02/23 14:48, , 3F
在幫社長賺錢啊~

02/23 17:40, , 4F
推孩子們很努力呀。話說喜多川的搶錢功力越來越厲害...囧rz。