【偶像系列徵文ꄠ雁智j

看板forevertalk作者 (醬油妹)時間18年前 (2006/02/22 22:11), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
嗯 我是雁智 相信滋青社的大家應該都知道我的偶像是誰了 嗯 裴勇俊 裴勇俊 裴勇俊 !!! 對 沒錯 那一年 我高三 剛申請上中山中文 那一個夏天 冬天正在流行 我的生活週遭 充滿著冬季戀歌 我的死黨(他也是因為申請上太閒了所以很瘋狂) 我的教官(硬是要他男朋友買北極星項鍊送她) 學務處的媽媽們(冬季戀歌的桌布就算了,還一臉羞澀的跟我說裴勇俊是她的偶像@@) 那時候的我其實並不是那麼喜歡勇俊的... 我只知道我瘋狂看冬季戀歌 一天一次+重播 所以一集我看了3次... 然後 開始逛勇俊的網站 然後 開始沉醉在他的笑容之中 我最喜歡他在”情定大飯店理”的造型 那是我喜歡的勇俊 我喜歡他的腿 他的手指頭 覺得被他的手指頭觸碰到的都會變得很溫柔 嗯 是我的偶像^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.195.124

02/22 23:33, , 1F
我發現我的偶像都靠妳們幫忙寫出來了...(羞)

02/23 09:52, , 2F
為~什麼是腿和手指頭.. 感覺很怪............

02/23 11:17, , 3F
應該說是身材的比例吧...感覺就是看得很舒服

02/23 11:18, , 4F
手指細長的男生 感覺很適合打球 彈琴...ꬠ