討論串[問題]台灣的PUB認識的外國人
共 39 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kimoli (I'm Joey(g))時間19年前 (2005/02/14 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
在台灣的PUB或是夜店認識的老外 真的都只是想和台灣女生發生一夜情嗎??. 沒有純粹想交[台灣朋友]的老外嗎!!??@..@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.142.71.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ToughRole (我們一路都忘了哭)時間19年前 (2005/02/14 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kimoli (I'm Joey(g))》之銘言:第一個 來台灣的老外都是甚麼貨色 我不講你應該也知道. 在台灣混得很好的人會沒事跑到非洲去嗎. 第二個 你問這個問題本身就很怪 本來就沒有甚麼事情是百分之百的. 比方說你問我半也全身光光出去會不會被強暴. 我只能說 這樣的機會很大. 你當然
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windsayu (─═☆Ayu☆═─ )時間19年前 (2005/02/14 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我不太認同這位版友的一些論調. 照您這麼說.是不是在外國的外國人都是人渣嗎?. 並不是在外國的外國人都是因?在本國混不好才來的好嗎?. 例如:高鐵工程師--->你能說他很廢嗎? 他可是國內用高薪聘請他. 他也要考慮很久才會來的. 外交大使館的人----->他們可都是經過層層考試才有資格外派到外
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者aMaSasHi (Kaplan)時間19年前 (2005/02/14 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我倒是認識不少正直的老外(不過不是在pub認識的). 幾乎都是真的傾心於中國文化. 而有些原本在英國就是老師 但因為喜歡亞洲文化. 所以也在台灣教書. 而且好幾個也都立志到印度 東南亞 或是非洲 當義工或是在那邊. 從事教育

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者aMaSasHi (Kaplan)時間19年前 (2005/02/14 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
通常. 在pub裡主動搭訕的老外都是想找一夜情的. 但也有很多純粹是跟朋友去跳跳舞 喝酒 放鬆心情的. 其實每個國家都差不多. 你去pub 你會期待交到真心好友嗎?. 應該不會吧. 如果大家去pub的目的都一樣 都是想have fun. 那大家應該都只是抱持玩玩的心態而已. 當下即使有聊天 但後來會