討論串[問題] 老外交往的定義
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者bauhaus (是不是緣分盡了￾ N )時間16年前 (2007/12/04 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
我有個同學在文化大學華語中心上班. 認識了一個美國人. 兩個人出去沒幾次 老外就吻了他 還牽了他的手. 我同學有一天問老外 不喜歡他的話 不可以吻他. 老外回答:SURE I LIKE YOU. 後來過了幾天 我朋友問他 我們是男女朋友嗎. 老外竟然回答 我們不是. 整個很讓人一頭霧水 既然喜歡 為
(還有220個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shiaochu (眼鏡行千金)時間16年前 (2007/12/04 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
國情不同 當然有所差異. 也不是什麼傷不傷人的問題 而是文化不同而已. 我的巴拉圭朋友...... 他們彼此之間 (男男女女), 會抱在一起 或搭在一起. 但是他們之間 只是朋友而已...... 像前陣子 我們去逛士林夜市..(我真的覺得士林夜市的東西 難吃到爆). 其中一位巴拉圭女 因為大冷天還穿
(還有383個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間16年前 (2007/12/04 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這件事情是雙向的,. 不是只有男的可以跟很多人出去接吻上床都沒關係,. 女生也可以,. 所以對這個美國男生來說,. 你同學是自己放棄這樣的權利,然後再怪他隨便.. 就跟自
(還有233個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者scottju (藍天)時間16年前 (2007/12/04 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這對你朋友是很好的一個功課,對我也是。. 文化的差異當然會有影響,不過我們要怎麼去互相尊重雙方的文化。. 尤其在男女交往,這牽涉到的問題又更私人和直接了。. 我論文寫的題目是針對補習班外師來寫,有留下紀錄的是16人,接觸的人超過三十個吧。. 我知道這不算多,不過其中我問到他們如何fit i
(還有158個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者attyull (出賣靈魂)時間16年前 (2007/12/04 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是也有遇過我的老外朋友. 大家一起出去玩的時候. 嗨到跟我老外朋友的朋友親嘴. 事後我那個老外朋友跟我說. 我不可以這樣亂親人家...我要喜歡他朋友才可以親他朋友. 所以. 也是有老外喜歡ㄧ步ㄧ步來的. 我覺得. 是跟人的個性有關. 台灣人有的也會親完了就不認帳了XD. 交往前保護自己比較要緊.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁