[教學] 英文 / 劍橋國際英語認證

看板foreigner作者 (ori)時間8年前 (2016/01/02 14:04), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
1.科目:英文 / 劍橋國際英語認證 2.地點:台北市 / 新北市 捷運可達地點 3.時間:平日及週末 4.希望待遇:650~1000/小時(視情況而定) 5.教師性別:男 6.學歷:University of Cambridge / Open University of Catalonia 7.連絡方式:ori_nogu@hotmail.com 或 站內信 (請儘量寄e-mail給我,我會直接回覆以及寄給您我的資料) 8.自介或經歷: 我有7年的英語教學經驗,擁有全球認證的專業英語教學師資證照TEFL,以及Cambridge CPE,全球最高水平英語能力認證。 我幫助過許多來自不同領域及不同國家的學生增進英文。 教學項目包括/特殊領域專業英語(法律、醫學、天文、物理)/、/商業英語/、/英文會話/ 、/英語寫作/、/英文文法/、/劍橋英語認證(Cambridge ESOL FCE-CAE-CPE)/、/英語教 師訓練/等。我特別知道要怎麼讓學生理解英文的文法。邏輯依照不同的學生,有不同的 教學方式,我會幫助你找到最適合你的學習方式。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.190.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/foreigner/M.1451714650.A.5D8.html

01/05 20:16, , 1F
Ori現在是我的老師 他是非常棒而且認

01/05 20:16, , 2F
真的老師 他會根據我的需求編寫教材

01/05 20:16, , 3F
還常利用自己的休假時間幫我改作業

01/05 20:16, , 4F
自從跟他學習後釐清了很多學英文十多

01/05 20:16, , 5F
年都沒搞懂的東西

01/09 22:51, , 6F
可惜不在高雄