[LE] 日本語北京語交流

看板foreigner作者 (今、そこに いる僕)時間13年前 (2012/08/25 22:08), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
はじめまして、私は許と申します。 日本語を勉強しはじめてからもう四年目です。JLPT N1にも合格しております。 それに日本で暮らしたり、就職したりする経験もあります。 今年六月に台湾にかえって来ました。 仕事は日本語と関係ないので、語学力が下手になる恐れがあり、言語交流しようかな と思って、この掲示板で日本人の方を募集します。 メール、携帯、直対面。どんな形でもかまいません。交流できればいいです。 もし北京語について何か質問がございましたら、私はできる限り答えて差し上げます。 詳しいことはメールで確認しようと思います。 メールアド:ccbruce@gmail.com PTTサイト内メールボックスで連絡してもいいです。 では、ご連絡をお待ちしております。宜しくお願いいたします。 --               裸になって                                                   何が悪い?      -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.57.76
文章代碼(AID): #1GEDnZBB (foreigner)