[歌詞] 鄭智化_星星點燈

看板folkmusic作者 (擁有一顆年輕的心到永遠)時間17年前 (2006/12/30 19:32), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://192.192.166.170/song/starstar.htm 鄭智化 星星點燈 Key:#Cm Play:E Capo:0 Am Em Dm G C E 抬頭的一片天 是男兒的一片天 曾經在滿天的星光下做夢的少年 Am Em Dm Em Am 不知道天多高 不知道海多遠 卻發誓要帶著妳遠走到海角天邊 Dm Em Am Dm C E 不負責任的誓言 年少輕狂的我 在黑暗中迷失才發現自己的脆弱 Dm Em Am Dm F G Am 看著妳哭紅的眼睛 想著遠離的家門 滿天的星星請為我點盞希望的燈火 Am Em F G C E/#G *星星點燈 照亮我的家門 讓迷失的孩子 找到來時的路 Am Em F G Am 星星點燈 照亮我的前程 用一點光 溫暖孩子的心 現在的一片天 是骯髒的一片天 星星在文明的天空裡再也看不見 天其實並不高 海其實也不遠 人心其實比天高 比海更遙遠 學會騙人的謊言 追逐名利的我 在現實中迷失才發現自己的脆弱 看著妳含淚地離去 想著茫茫的前程 遠方的星星請為我點盞希望的燈火 (REPEAT *) Am F G C Dm C E 多年以後一場大雨驚醒沉睡的我 突然之間都市的霓虹都不再閃爍 Am F G C Dm F G Am 天邊有顆模糊的星光偷偷探出了頭 是妳的眼神依舊在遠方為我在等候 (REPEAT *) . .. .... ... . . .. .... . .. 間奏: 6 6. 7 17 6 12|3232 3216 7 5 |0 43 41 0 76 75|1712 3234 3 21 7| ─═ ─ ─═ ══ ══ ─═ ─ ─═ ─ ══ ══ ─═ . . . .. . .. .... .... ..~. : ..~.: . .~.. .. .~. 1 1 2 32 1 34|5434 5434 57 7 |1 44 41 7 06 65|56 6 6 ─ ─ | ─═ ─ ─═ ══ ══ ─ ─═ ─ ─═ ─ =─= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.149

12/30 20:29, , 1F
師啊…我愛這首歌…
※ 編輯: youngheart 來自: 140.112.244.149 (12/30 22:54)

01/01 21:52, , 2F
我發現我打錯字///我要說的是「『帥』啊」 (糗…)

01/02 12:22, , 3F
哈哈!不說還沒看到勒 真師阿!

01/10 02:11, , 4F
超好聽的...聽了之後欲罷不能...每天都要聽幾次^^

01/21 18:15, , 5F
這首歌真好聽