看板 [ flying ]
討論串[希望] 工作
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cactus99 (XCIX)時間2年前 (2022/02/22 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
哀呀. 希望 工作再來一點. 原本想著要忙到三月的. 忽然之間手上兩個案子做得差不多了. 一個要收了 都打包完畢. 沒完成的也不用完成了. 一個摳批帕斯特 扣的看到都要打嗑睡了. 難道難道 又要我去Q LEAD進度了咩. 乾那. 好像完成得差不多了. 霸特阿. 這個是到下禮拜的進度. 所以. 安抓.
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JokerJ (Joker)時間2年前 (2022/03/01 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
希望工作順利和身體健康. 一陣陣的風波,讓自己已經失衡. 是時候該隱居了. 我好像跟你也不熟. 抱歉. 那就這樣吧. 時間到了自然會在見吧. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G781B.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aeei329 (♡之所向)時間2年前 (2022/03/28 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
如果昨天沒支援. 也許桌面可以清一半以上吧. 用想的. 又要帶新人做. 自己也有自己的工作. 好像很多. 希望還是都能用完. 我其實本來想幫新人做的. 畢竟是我很熟悉的. 但是沒多的心力QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.60.89 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goyce123 (臉紅紅˙﹏˙)時間2年前 (2022/04/09 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
去年 12/31 從工作了五年多的地方離職了. 然後就一直在家裡耍廢兼充電. (因為五年多來都只有週休一日,後兩年我還用晚上時間修學分課,搞到後來身心靈很崩潰). 今天是我應徵的工作第一關面試. 原本是訂好15分鐘的online meeting. 結果五分多鐘就結束了(整個不覺得像面試). 總之,下
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hxscs (♡ )時間2年前 (2022/04/15 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
真的愈來愈多. 沒想到竟然有壓力. 嗚嗚嗚. 希望快點用完~. 放假就先暫時不想了!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.178.226 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/flying/M.1649999386.A.