看板 [ flying ]
討論串[希望]
共 1731 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aurora5566 (睡美人)時間4年前 (2020/05/27 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
ねえ、知ってる?. 今一番会いたい人は諒だよ!. 「可以親親你嗎?」. 雖然不知道昨晚睡前你的這句話. 是戲謔成分比較多. 亦或是真心希望如此比較多. 但只要能聽到你溫柔的聲音. 陪伴我每天睡著. 對現在的我來說就是最幸福的事情. 所以就算是開玩笑的也好. 對我來說也是可以開心一整個禮拜的一句話.
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aurora5566 (睡美人)時間4年前 (2020/05/30 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
諒. 你知道嗎. 雖然理智告訴我. 我該放棄你. 你的行為言語也一再讓我明白. 我在你心中越來越沒有份量. 甚至什麼也不是. 但是每次想到兩個月以前的事. 心還是會變得好痛好痛. 或許我真的沒有資格擁有那樣的幸福. 但真的好想再回到那個時候. 曾經以為我們會走一輩子的時光. 諒 好きだよ. 今まで大

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aurora5566 (睡美人)時間3年前 (2020/06/08 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
或許事情演變成這樣比較好吧. 不會再有誤會. 不會再有錯覺. 不會再有妄想. 漸漸的也不會在意了. 像我這樣的女生. 本來就沒資格跟你親近. 甚至被喜歡. 你冷淡我. 或許比較合乎常理吧. 我也不會再糾結這麼多了. 希望你過的快樂. 那就足夠了. 不管你的身邊是誰. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerrypan1 (jerry)時間3年前 (2020/06/23 19:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
會是最後一次嗎. 好想說聲謝謝. 卻因疫情隔絕. 可以再保佑我一次嗎. 對於這把. 玩了兩年的遊戲. 距離階段性的勝利. 還差那麼一步. 只差這麼一步. 雋刻在我靈魂上的指引吶. 並不是,將成敗寄託於天. 而是,在用盡一切努力後. 抬頭看向夜空. 可以 再拉我一把嗎. 好嗎. 好吧. 你啊. 還是啟
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cvoa1026 (無心)時間3年前 (2020/07/09 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
希望一切越來越好. 希望薪水可以一直越來越高!. 也希望我不需要再主動的去追求不屬於我的事物. 而是讓美好自己找上我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.6.160 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/flying/M