看板 [ flying ]
討論串[閒聊]
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wuwuhaha (wuwuhaha)時間16年前 (2007/12/19 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
記得我有做過被追殺的夢. 可是我在夢裡股起勇氣對抗他們. 想不到....... 我竟然控制夢了. 我可以跟他們對打. 然後躲掉他們的攻擊. 真的打不過的時候. 我就用輕功跳走. 真的很奇怪. 大大們可以控制自己在夢裡的行為嗎?. --. 人阿~~~;. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wolf08 (黃翔)時間16年前 (2008/01/11 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
控制夢,這樣的說法有點怪怪的,因為夢境是自己生出來的,本來就是自己引導的. 只不過你的夢境還蠻好玩的,我小時候也常夢到被追殺,但都很模糊. 你可以跟他們對打,我猜在現實當中的你是不是蠻容易有自己的想法和意見的呢?. 這是我的猜測啦. 我自己的夢,其實也不是自己控制,只是夢境都比較是朝著自己所期望的方

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plzsay (請說)時間16年前 (2008/06/21 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
做了一個夢. 夢裡出現了許多可愛小孩子但是卻有著煩惱的臉. 我在夢裡當個偵探般的去尋找原因. 究竟是什麼原因讓現在的小孩子變的這麼可憐. 原來是繁重的教育造成的阿. 我看那些從小學就開始要補習的小孩子. 實在覺得他們很累. 想都初自己已經算是很沒有童年了. 但是 至少過的還算快樂. 也有去偷挖過番薯
(還有376個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WUF (水幽浮)時間16年前 (2008/06/21 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
好多考試. 希望這個學期能夠順利pass. 真的很努力了. 希望成績也可以up....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.125.200.20.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AD30 (  ̄▽ ̄ )時間15年前 (2008/12/02 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚我夢到一個很可怕的長篇夢. 撿到一個臉盆. 不管什麼東西放上去都會一直複製增加. 一開始 我先拿鈔票上去. 弄得整間屋子都是鈔票還滿出窗外. 結果開始被街上的人追殺. 後來我抱著臉盆逃走 自己站在臉盆內增加自己. 每個複製人逃往不同方向. 下場都很慘 好像重複很多被凌虐到死的過程. 好痛苦的夢.