看板 [ flying ]
討論串[討論] 做夢的東西是與現實相反嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者al6912 (可樂緣)時間17年前 (2006/10/29 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
長這麼大,我沒有一天不作夢的. 但是我發現我做夢常常都夢到一些與現實相反的東西. 像是最近我跟朋友吵架吵很兇. 做夢就夢到我們合好,回到過去那樣的關係. 還有夢到以前得憂鬱症的好朋友沒有自殺. 還跟我們有說有笑之類的場景. 早上醒來就格外心酸.... 有時候真的希望夢到的畫面能夠成真. 但卻常常與現

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jenica (飛行前拆除)時間17年前 (2006/10/30 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得夢在反映心裡的渴望耶. 你想要的 想念的. 被壓抑在心裡 就變成夢了. 也可能是白天剛好看到的浮光掠影啦. 時常是這樣. 但夢不見得不會實現吧. 夢想中的房子如果太容易得到. 就不是夢想中的房子了. 但你一定知道實現夢想的方法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lran (神秘的一沱屎)時間17年前 (2006/11/01 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我小時後看開心鬼那些片. 晚上睡覺一定會夢到黃百鳴穿殭屍服要殺我. 看的時候開心. 睡覺的時候很慘. 真的渴望嗎.... 我白天一直覺的學校的教務主任很噁心. 老老,標準西裝,梳油頭. 講話超噁,自以為是的態度... 晚上曾經夢到差

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jenica (飛行前拆除)時間17年前 (2006/11/01 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
惡夢應該就不一定歸為渴望此類了吧. 太過討厭感覺也會夢到. 因為也算是放心思在上面了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.21.235.230.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yap162001 (hh)時間17年前 (2006/11/04 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是常夢到 被恐龍追殺 或是被龍捲風追. 真奇怪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.142.195.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁