看板 [ flying ]
討論串[閒聊] 夢
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asadending (一個悲傷結局)時間16年前 (2008/08/11 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
做了一個夢. 以為自己過的很開心很幸福. 但醒了. 希望我不要再那麼會做夢了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.228.104.107.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者renewmymind (..)時間16年前 (2008/08/20 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
有一天. 我夢見自己很累 想醒又醒不過來. 夢裡的我 醒來後 看見很可怕的臉?!. 尖叫失聲 接著一直掙扎 怎樣爬就是爬不起來.... 現在想想還真的是很可怕... 做這什麼可怕的夢. 醒來後 還全身無力....好像真的掙扎過一樣= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hammi (^^")時間16年前 (2008/08/24 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子老是做恐怖的夢. 第一天是夢到被人追殺. 第二天是夢到有人的頭在我的面前斷掉. 連續兩天都被嚇醒.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.4.235.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opioid (噴射機)時間15年前 (2008/09/19 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
我夢到我電腦壞了 重灌. 魚死掉了 從水缸裡跳出來 很大隻的魚. 還有我去到一個會場 有超好玩的電動 閃閃亮亮的 超多色彩. 好像很好玩 不過玩家在抱怨廠商騙錢. 回到過去的學生時代 我常常夢到我還是學生 悲慘的求學生活. 當學生真的很不自由. 我常常在夢中見到以前的同學. 還滿奇妙的. 因為現實生

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opioid (噴射機)時間15年前 (2008/09/20 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
我夢到我在上課. 課程名稱是人類演化. 我夢到我們班做實驗做到最後只有一個單位成功. 好多人跟我抱怨怎麼只有一個成功呢. 我就要安撫他們. 這就是實驗結果啊. 帶他們去新教室. 教室地板上堆著課本. 全新的外文課本. 關於人類演化的兩千年後. 我夢到我住到全新的地方. 那是一條街. 離學校很近. 別
(還有53個字)