看板 [ flying ]
討論串[閒聊] 有誰跟我一樣 連續十幾年都做恐怖的夢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者carly0921 (== 卡兒 ==)時間18年前 (2006/02/11 06:21), 編輯資訊
內容預覽:
不是天天啦.... 可是每過一段時間就會做一模一樣的夢.... 都是夢到我被不認識的人追殺.... 夢裡的畫面整個都是白色的.... 然後睡起來身體都會很重很重.... 好像被什麼東西壓住一樣.... 已經十幾年了.... 不知道這樣是好還是不好.... 有人跟我一樣嗎...?. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者born (永遠的笨蛋)時間18年前 (2006/02/20 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你一樣耶!. 就隔一段時間就會有一模一樣的恐怖夢出現... 我都是夢到被殭屍 吸血鬼....等 有的沒的追. 起床後,就覺得身邊的氣氛很詭異.... 我就會不自覺得唸起「阿彌陀佛」... 念著念著睡著了.... 當然,又繼續起那個夢了..>_<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deathnote14 (小鬼.染)時間18年前 (2006/02/23 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
看完文章. 突然讓我想到火鳳的司馬懿= =. 不過我國中時 有一陣子也是這樣. 而且是續集 大概是每隔一個禮拜就會做出這樣的夢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.248.161.61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者takog123 (蒼狼)時間18年前 (2006/02/27 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
追殺倒是滿常夢到的 而且 幾乎都依樣.... 我一直到現在 常常會夢到懸崖 每次要選擇不掉下去 最後都會從床上滾下來.... 即使記得要換個選擇 但是不管怎麼選結果都是依樣.... 不知道夢到這個的原因到底是什麼@@?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁