[閒聊] 我到底想要什麼?

看板flying作者 (Sway)時間8年前 (2015/10/01 17:24), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道會不會有很多人和我一樣 一直不知道想要什麼? 我是女生 但是沒有很喜歡逛街 (應該是說一個人逛街) 我沒有特別喜歡買衣服之類的東西,打扮的普普通通 平時也沒有什麼嗜好。 有一天公司主管突然說 大家每人寫一張便條,告訴我年底尾牙你想要抽到什麼! 當然不要是太誇張的啦~~~ 有人寫iphone6S (6S還沒出吧??)、有人寫XX牌行李箱、有人說要出國旅遊 可是我的腦中還是一片空白= = 前些日子主管告訴我 因為工作關係要出差去國外2天工作,後來又說 會幫我加碼一天 讓我去三天,多的一天就讓我好好的去逛一逛買一買,我聽到以後超級開心的。 之後就開始煩惱了。。。我一個人 是要去逛街嗎?我沒有特別想逛什麼,要去小酒吧喝個 酒嗎?一個人好像怪怪的。還是去作個身體spa嗎?台灣就有了這樣會不會太浪費難得的出 國旅遊。 後來剛剛去逛到汪踢版,有人揪團唱歌、有人揪line聊天、還有人想要乾淨的柚子皮 嗯… 我到底想要什麼?? 我發現最近有些焦慮,因為每天太規律,所以很想去亂花錢,可是真的出門了,要買東西 時又會很認真的去看這些東西我到底用不用的到,所以出門什麼都沒買到。 嗯… -- 人生 當妳開始認真才開始 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.229.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/flying/M.1443691482.A.914.html

10/02 03:47, , 1F
一個人,最不需要計畫,不知道就隨性的走,不過女孩

10/02 03:47, , 2F
還是要注意安全。

10/03 10:36, , 3F
有時隨心隨性,反而會有收穫

10/05 15:02, , 4F
我個人 喜歡隨性走 但一個人不知道要走去哪= =

10/07 01:53, , 5F
在地圖上戳一個點,就走吧!