看板 [ flyFF ]
討論串[討論] 最初的感動跑哪去了?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者momo820106 (屌屌椰子)時間14年前 (2010/07/17 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
還記得飛飛重新被OMG代理的時候,那份感動. 我花了多少金錢,花了多少時間,至今已毫無意義,曾經的盛況,絕不可能再回來了. 我多懷念那時的擠擠樂,花了多久時間才能登入的那份感動,跑去哪了. 一開始的熱鬧新手村,到處都有新手在跟你安安,有時還會有好新人幫你帶你. 那時根本不在乎團有沒有滿,根本不在乎寶
(還有479個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者kitty6661 (大凱蒂喵)時間13年前 (2010/09/01 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
說到最初的感動...... 我記得之前飛飛叫做Fly for fun. 那時候是我哥跟我手牽手去打怪. 到了3級的時候看到香菇我哥就揍下去,我就哭了.... 我說「這麼可愛你也打的下去>"<」. 然後好不容易15級轉職. 滿路都在找神職幫補血,晚上睡覺大家都在掛技能. 有人死掉大家就到處喊「有沒有復

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者s76513 (小翕)時間13年前 (2010/09/16 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
想起以前剛玩飛飛的時候. 真的是個很令人開心的事情. 到處都是玩家練攻打怪. 互相幫忙放狀態跟復活. 看著幫助別人的好心玩家. 心理默默想著. 我有一天也要來新手區幫忙新手. 讓大家開心的玩飛飛這個遊戲. 之後第一次飛行. 那種感動真的不知道該怎麼形容. 看著地圖上的建築物跟怪物越來越小. 就覺得自
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者orz151426 (重來吧)時間13年前 (2010/11/13 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
真的很感慨 當年我也是從Fly FF開始玩 那時候登入都要搶登. 跟同學朋友擠啊擠的 我玩那時候還是剛開第3個大陸第一區那時候呢. 當時我都單吃第二大陸(新手村是第一) 那個巨大車輪 就大輪胎有長手的. (可能會有記錯大陸 呵 因為很久了). 一次他都K二下 都沒人能坦的住的時代 我就表演單吃! 我
(還有245個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁