[請益] 最近還有在玩飛飛的P友現身吧

看板flyFF作者 (C-Ming)時間16年前 (2008/02/19 14:46), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
小弟在數年前 應該是高一還是高二或者是更久前 就有玩飛飛這個遊戲了 那時候 飛飛也不是OMG代言的時代 一直玩到代理商倒掉... 然後過了不知道多久 OMG開始代言 也正式改名為飛飛 那時候一開始我也有玩 但是礙於大考 所以就沒有玩瘋 但是就在最近 因為寒假無聊 看到OMG再打神泣的廣告 好奇的想玩神泣但是下載完OMG遊戲大廳 打開時看到飛飛 我就把神泣丟一邊...飛飛擺中間 帳號密碼讓我想了一個多小時(我現在大三 隔了至少三年以上) 終於想出來了 於是我開始把之前的25級小勇士慢慢的繼續練 練到現在都快70了... 偶爾會上來看看 版上有沒有人討論 但是看了很多次都很少心文章 所以我想問~~~ 有誰現在還在玩飛飛的啊..... 大家可以互相合作練功又或者是聊天 因為我應該算是新手吧...沒什麼朋友(在線上) 所以大部分時間都是處於單練 想找大家一起練功聊天啊~~ 伺服器:愛佩斯 職業:暗殺者 ID:聖戰龍騎士(多年前取的) -- 這篇文章讓你覺得?════════════════════════╮ by ycat + . .ˇ ˇ ˇˇ || ⊕⊕ 〒〒 ﹀ ̄▽ ̄ ﹏≦b ︶ ̄y– ̄ ╭╮ 新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 虎濫 哀傷 ═════════════════════════════════ ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.132.111

02/19 22:30, , 1F
我還有在玩 不過是歐尼爾的XD

02/20 02:47, , 2F
我..幾乎沒在玩..艾米爾~

02/21 00:41, , 3F
天哪現在還有人在四服喔 >"< 我好久沒玩了 四服人好少

02/21 06:21, , 4F
雖然人超少,但不會LAG,不然我的電腦很爛XD

02/22 00:03, , 5F
跟你同服的~~ id:佐佐木小次狼

02/22 16:09, , 6F
同伺服...ID 秒殺 偶爾會上^^上班