[心得] 初次參加演唱會

看板flumpool作者 (掐掐)時間9年前 (2015/07/05 01:59), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
初次talk的時候整場音樂都停了下來, 但耳朵邊還是有強烈的「嗡嗡嗡」聲, 不是柯P在唱歌,是我耳鳴了,囧 跟大家的點不同, 整場演唱會讓我最感動最想哭的是演唱「花になれ」 雖然flumpool在台灣開了三次演唱會, 但我是第一次來, 當「花になれ」的前奏奏起時, 回想當年第一次聽到這首歌的感受, 而到如今竟然有機會現場聽見, 那種感覺真的很不一樣。 大家在場上很賣力地拍手尖叫搖毛巾, 隔壁走道的日本女歌迷HIGH到還帶了一堆自創的手語(?)動作, 一切的一切都讓我自嘆不如... 大家真的很愛flumpool呢! 啊,不是因為我不愛喔, 純粹是沒有認識的人陪我一起, 所以很難真的HIGH下去, 整場演唱會我都在心裡想, 「啊,下一次演唱會當天號召一下辦個版聚如何?」 多認識一點同伴也好啊~ 雖然已經有心理準備我最喜歡的歌應該是不會唱了, 但到現場真的沒唱還是有點小小的失落, 不過團員們賣力且有誠意的表演真的讓人大受感動 (一生的呸可以再唱多一點嗎?XD) 結束前也被誠司的反差萌萌到 (啊,平常很冷靜的人怎麼就這樣脫光了呢?) 好想知道衣服到底被哪位幸運粉絲帶走了~ 另外,今天參加演唱會真的很開心, 但有點小小的怨言想說: 剛剛很開心地上IG看粉絲們的感想, 沒想到卻看到一堆演唱會正在進行時的影片跟照片... 我明白演唱會很精彩很好看、很想要把這一刻永遠保留的心情, 但是記得開始前工作人員就有提醒不要拍照或錄影了, 為什麼要這樣當失格的歌迷呢? 遵守一下規矩吧,這樣感覺真的很差。 最後謝謝大家看完我的流水帳。 -- ▄ ▄ ▄▄ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ YosJo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.116.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/flumpool/M.1436032783.A.938.html

07/05 02:18, , 1F
fp演唱會 誠司上半身的東西基本上都會丟掉喔^.< XDDD

07/05 02:55, , 2F
可惜這次元氣一生話好少T_T

07/05 03:45, , 3F
推一樓WWW

07/05 03:48, , 4F
我也是最愛這首花 ,因為間奏超好聽 ,超開心

07/05 13:39, , 5F
推ㄧ樓XD

07/05 14:33, , 6F
衣服被第三還第二排的日本粉絲拿到了(哭

07/05 14:56, , 7F
再推一樓